ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

24. Т/и загрустила и он пытается развеселить её.

Настройки текста

Т/и загрустила и он пытается развеселить её

Джин: Вставил под верхнюю губу две печеньки. — Чаги, смотри. Я морж. Ты когда-то целовалась с моржом? — Нет. — А ну иди сюда, поцелую. — Не-не-не. — Давай, всего один поцелуйчик. Когда у тебя будет еще такой шанс? Юнги: Тихонько подошёл и обнял со спины. — Не грусти, ладно? Хосок: Увидел грустную т/и. Всунул один наушник с музыкой ей в ушко, а другой себе. — Давай потанцуем. — Мы как в фильме, — улыбнулась. — У тебя такая красивая улыбка. — Не смущай меня. — И глаза тоже. — Ну Хоби~ — Знай, я всегда с тобой. Так что не нужно расстраиваться. Намджун: Начал рассказывать весёлые истории из жизни. Все проблемы ушли на второй план, теперь т/и хохотала над неуклюжими рассказами своего парня. Чимин: — Т/и, ну чего ты грустишь? Давай так, загадывай любое желание, а я его исполню. — Правда? Кивнул ей в ответ. — Дай подумать. В итоге т/и катается на его спине. Чимин решил устроить ей экскурсию по дому, раз такое дело. — Итак, впереди нас находится прекрасный унитаз. Как видите, он уже не обладает той белоснежной красотой, которая была изначально. Тэхен: — Почему моя зайка грустит? — чмокнул в губки. — Зайка должна улыбаться. Хочешь погулять сходим? — Не очень. — Тогда ищи какой-то весёлый фильм, а я побежал нам за морковкой. Чонгук: — Атака щекотки! — набросился на т/и и начал её щекотать. — Чонгук! Ахахаха, прекрати, мне щекотно. — А вот и нет, моли о пощаде. — Ну пожалуйста, Гуки~ — Так и быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.