ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

27. Когда т/и ревнивая.

Настройки текста

Когда т/и ревнивая

Джин: Он листал журнал, в котором много девушек. — Не надо листать его. — Ты что даже к журналу меня ревнуешь? Т/и, это уже слишком. Юнги: Идут под ручку по улице, как вдруг какая-то девушка засмотрелась на Юнги. — Девушка, у вас волосы на голове лишние есть? Так я могу это исправить! — язвительно прокричала негодующая Т/и, после чего испуганная незнакомка убежала. — Т/и, ну нельзя же так людей пугать. Хотя, это было круто, — Шугарь заулыбался во все 32. Хосок: — Кто эта сучка с тобой на фотке обнимается? — Она не сучка. — Ты даже защищаешь её! — Боже, это моя старшая сестра, т/и. Я сто раз рассказывал о ней. — Упс, я просто никогда не видела, как она выглядит… Намджун: — Чего это ты так часто стал с моей подругой разговаривать? — А…Тут такое дело… — Вы встречаетесь за моей спиной, да? Ты мне изменил? — зарыдала. — Как ты могла обо мне так подумать? Я тебе сюрприз ко Дню рождения готовлю, дурочка! — Что правда? — Конечно! А и/п помогала мне с этим. Она с удовольствием рассказала мне о тебе много интересного. Чимин: — Я не хочу, чтобы тебе наносили макияж эти дамочки. — Почему? — Только я могу трогать твоё лицо. — Это их работа, т/и. — Неважно. И причёски пусть тебе мужчины делают. А ещё лучше пусть вокруг будут только мужики, долой баб. — У кого-то едет крыша от ревности. Тэхён: — Какая-то баба активно лайкает и комментирует твои фото. — И что? — Да ничего. Я ей уже ясно дала понять в сообщениях, что если продолжит, то я лично задушу её. — Как жестоко. — Тебя это тоже касается, любимый. — Я вас боюсь. Чонгук: — Где ты так долго ходил? Налево, небось? — Давай раз и навсегда решим проблему с твоей ревностью. Я люблю только тебя и мне незачем ходить налево. С твоей шикарной фантазией ты напридумывала кучу небылиц. Утихомирь свой пыл. Понятно? — Понятно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.