ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

28. Когда у т/и есть лучший друг парень.

Настройки текста

Когда у т/и есть лучший друг парень

Джин: — Чаги, я не против твоего общения с и/д. Но иногда этот парень переходит все границы. Частенько заваливается в наш дом, будто живёт здесь. Поговори с ним и объясни, чтобы он не лез в нашу с тобой личную жизнь. Юнги: — Хочешь правду жизни расскажу? — Глагольте, философ-Юнги. — Этот и/д просто втюрился в тебя, а ты его жёстко френдзонишь. — Неправда, у него есть любимая! — Это он тебе сказал? — Да. — Если у него была б девушка, то он бы не торчал постоянно рядом с тобой. — Даже не знаю… Хосок: — Что делаешь? — Переписываюсь. — Опять с тем пацаном, что вечно за тобой хвостиком ходит? — Да не ходит он за мной. Просто мы часто время вместе проводим. То есть… — Ну я понял. — Я имела ввиду, что мы лучшие друзья и… — Не продолжай. Намджун: Села ему на колени и начала гладить его по голове. — Джуни~ — Что случилось? — А можно к нам домой придёт и/д. Мы собирались фильм вместе посмотреть, но никак не выходило. Пожаааалуйста. — Только при одном условии. — Каком? Весь фильм вы смотрели втроём, под чётким надзором Мона. Чимин: — Тебе б понравилось, если бы со мной ошивалась какая-то девушка? — Думаю, нет. — Намёк понят? Тэхён: — Меня бесит твой друг. — Он гей, не ревнуй. — Че правда? — У меня даже есть фото, где он с парнем своим целуется. — Я в шоке. А ну-к покажи. Чонгук: В гости пришёл её друг. — Вы пока поболтайте, а я чего-нибудь быстренько приготовлю. — Хорошо, — одновременно сказали парни, а т/и ушла на кухню. — И сколько лет вы дружите? — Лет пять, а что? — А девушка у тебя есть? — Нет. — Интересно, почему это? — На что ты намекаешь? — Говорю прямо: т/и — моя девушка, раньше надо было думать, теперь уже поздно. Советую тебе найти барышню. А сейчас пьёшь чай и валишь из нашей квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.