ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

31. Когда ты быстро мёрзнешь.

Настройки текста

Когда ты быстро мёрзнешь

Джин: Он знает, насколько плохо ты переносишь холод, посему закутав тебя в слои свитеров, одев сверху тёплую куртку и шапку-ушанку, вы вышли на свежий воздух. Ты начала дрожать и прыгать. — Так, только не говори, что ты всё-таки замёрзла. — Только если чуток. — Пошли домой, мерзлячка. Юнги: Стоят, значит, две ледышки посреди улицы. — Чаги, мне очень холодно. — Я тоже очень замёрзла. — Пошли обратно греться, прошу тебя. — Как же хорошо, что я не одна такая. Полуживые пингвины возвращаются домой. Хосок: — Хоби, мне холодно. — Ты водишь, — дотронулся ладошкой до т/и и побежал вперед. — Ах, ты! А ну иди сюда. — Не догонишь, — показал язык. — Догоню, ещё как. И по голове дам. Играли в догонялки, пока не выдохлись. Зато стало очень тепло и весело. Намджун: — Замёрзла? — Очень. — Идём в кафе посидим, согреемся. — Моя ты прелесть. Чимин: — Согрей меня. — Тебе холодно? — Именно. *заставил приседать* — И раз, и два, и три… — Чимин, пощади. — Приседай, я сказал! — Есть, командир! Тэхён: — Ого, у тебя нос краснючий. Дед Мороз прям, — начал нажимать на нос и лыбится. — Мне холодно. И хватит уже трогать мой нос, лучше бы согрел, как нормальный парень. — Ноу проблем, мадам, — тёплые обнимашки обеспечены. Чонгук: — Я спасу тебя от мороза, моя принцесса! — отдал свою куртку и шарф т/и. — Вы мой герой. На следующий день Чонгук проснулся с простудой. — Ну, герои тоже болеют, — утешала его т/и, кормя с ложечки супом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.