ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

30. Он позвал тебя на каток, но ты не умеешь кататься. Мини-стори с Тэхеном.

Настройки текста

Тэхён позвал тебя на каток, но ты не умеешь кататься

— Т/и, зима пришла! Наконец! — кричит довольный, словно младенец, Тэ, прислонившись носом к окну и наблюдая за тем, как падает снег. — Уже почти середина декабря, а до тебя только сейчас дошло? — ты улыбнулась. — Но снег пошёл только сегодня. Это надо отпраздновать. Срочно, — его лицо напряглось, видимо, от нагрянувших идей в его голове. — Ты такой серьёзный, когда думаешь, — ты убрала со своих ног тёплый плед и направилась к своему любимому. — Эврика! — Что ж ты так кричишь, напугал меня. — Крольчонок, пошли на коньках покатаемся? — он улыбнулся собственному предложению, а вот на твоём лице показалось что-то очень пугающее. — Неужели каток? — Именно. Я так давно мечтал покататься на коньках с тобой, но что-то случая подходящего не было. — Тэхен, а, может, ну этот каток? Посидим дома, чайку попьём, зефирки твои любимые поедим, — начала отговаривать его ты. — Это мы всегда успеем. — А вот я именно сейчас хочу провести с тобой день в уютной атмосфере нашего дома! — вспылила ты. — Крольчонок, ты чего? Успокойся, — подошёл и обнял тебя, после чего поцеловал в лоб и тихо спросил.- Ты кататься не умеешь что ли или боишься? — И то и другое. — Ну ты даёшь. Я тебя всему научу и бояться нечего. Я все время буду рядом. — А если я что-то сломаю себе? — Если будешь настроена изначально на плохой исход, то в итоге так всё и будет. Идём? — Идём. Как и обещал, Тэхен не отходил, скорее уместно не «отъезжал», от тебя ни на минуту. Естественно, не обошлось без падений на мягкое место. Пару раз даже личиком встретилась со льдом. Но тот факт, что Тэхен падал вместе с тобой, грел душу и заставлял пробовать заново, лишь бы добиться результата. Спустя столько попыток, тебе всё же удалось проехаться самостоятельно (без перил и помощи Тэ). — У меня получилось, Тэ! — закричала ты с одного конца катка. — У моего крольчонка все вышло! — ещё громче заорал парень с другого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.