ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

34. Начали встречаться, но т/и стесняется.

Настройки текста

Начали встречаться, но т/и стесняется

Джин: Т/и кушала мороженое и он решил попробовать. — Можно? — Это же почти поцелуй, — уставилась, а Чим заулыбался. — Т/и, ты такая миленькая. И, скажу по секрету, поцелуй куда более приятный, — подмигнул. Её лицо стало невероятно красным. Юнги: Сидят в кафе. — Т/и, поцелуй меня. — Ничего себе, — глаза расширились — Ну, я жду. — Как? Тут столько народа и… Юнги сам затянул в приятный долгий поцелуй. — Чего ты стесняешься? Будь смелее. Тем более, это не так уж противно. — Ладно, — отвела взгляд. Хосок: Гуляли вместе весь день. — Уже темно. Думаю, мне пора домой. — Идём, я тебя провожу, — взял за руку. — У тебя такая рука холодная. — Это от волнения. — Ути, какая стесняшка. Намджун: Увидел т/и с далека и, раскинув руки для объятий, бежал к ней навстречу. Т/и начала убегать. — Женщина, вы куда убегаете? — Не надо меня обнимать! — Сюда иди. — Не надо! Догнал и зажал в крепких обнимашках. Чимин: — Приветик, любимая, — чмокнул в губы, а т/и начала опускать голову вниз. — Что такое? Неужели засмущал? — Есть…немного. — Извини, впредь буду более сдержанным. Тэхён: — Почему ты отворачиваешься? Боишься мне в глаза даже посмотреть. — Я стесняюсь. — Серьёзно? — взял её лицо в ладони. — Смотри. Давай-давай. Пока не перестанешь стесняться, я не отвяну. Чонгук: — Кис, почему ты меня как-то ласково не называешь? — Я по имени-то иногда боюсь тебя назвать. — Эй, ты чего? Я обычный парень, все хорошо. Давай постепенно привыкать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.