ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

35. Т/и обожает свечки.

Настройки текста

Т/и обожает свечки

Джин: Он вернулся домой и унюхал запах жареной курочки. — Да ладно? Моя девочка научилась готовить? Господи, спасибо. — Ты о чем? — Разве ты ничего не приготовила? — А, ты об этом. Я заказала через интернет свечки с запахом еды. Думала, что ты оценишь. — Ну, хотя-бы пахнет вкусно. Юнги: — Твою за ногу, т/и! — Чего ты орёшь? — Какого хлебушка твои свечки делают в ящике с моим бельём? — Просто мне некуда их девать. — Так мои труселя при чем??? Хосок: — И почему тебе так нравятся эти свечки? — Всё началось 10 лет назад… — Стоп. Ты же не собираешься рассказывать мне длинную историю? — Нет конечно. Только кратенько. *спустя 3 часа* — Вот так всё и было. — Мои уши… Мне нужно сходить в церковь. — Кстати, у меня есть церковные свечи. — Изыди, свечевая маньячка! Намджун: Выключили свет. — Пришло твоё время, любовь моя. — Бу-га-га, — сотни свечек по всей квартире. — Иногда ты бываешь полезной. — Сейчас врежу. — Молчу. Чимин: — Т/и, устроим романтический вечер? — О да. Ванна наполнена водой, сверху т/и набросала лепестки роз и обставила всё вокруг свечами. — А неплохо так, — залез в ванну и потянул за собой т/и. (идеально) Тэхён: Открыл шкаф, чтобы достать свитер. В итоге на него посыпались годовые запасы свечей. Благодаря лопате, т/и все же удалось откопать бедного Тэ из завала. Чонгук: Сидят они, значит, никого не трогают. — Тебе не кажется, что воняет палёным, т/и? — Да вроде-бы нет. — Правда, будто что-то горит. *посмотрели назад* — ТВОЮ МАТЬ МОЯ РУБАШКА ГОРИТ! ОПЯТЬ ТВОИ ГРЕБАННЫЕ СВЕЧИ!!! — НЕФИГ БЫЛО РУБАШКУ ТАК БЛИЗКО С СВЕЧАМИ КИДАТЬ! — ЭТО Я ЕЩЁ И ВИНОВАТ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.