ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

38. Т/и постоянно ноет и психует.

Настройки текста

Т/и постоянно ноет и психует

Джин: — Как же я устала. — Ты меньше 10 минут сидишь за уроками. Когда ты успела только устать? — Знаешь, как выматывает? — Делай уроки, дитя! Юнги: — Мне всё надоело! — Как же ты заебала. У тебя всё нормально в жизни, почему тогда ты жалуешься? — Грозный Мин Юнги… — Что ты сказала? — Ничего. Хосок: — Не выходит! — швырнула альбом с рисунками в стену. Прибежал испуганный Хосок: — Что случилось? — Я не умею рисовать! Вообще! Этот чертов глаз выходит кривым и косым. — А ну, покажи. Т/и одняла с пола рисунки. Лицо Хоби исказилось от той картины, что предстала перед ним. — Как насчёт того, чтобы пририсовать этой девушке повязку на один глаз? — Всё настолько ужасно? — Не в коем случае. Просто в моей голове созрела эта идея, вот я и предложил. — Выкрутился, молодец. Намджун: — Меня никто не любит и я никому не нужна. — Не придумывай. — И всё? — А что ты хотела еще услышать? — Какие-то слова утешения, например. — Твой кот тебя очень любит. — Ну спасибо. Чимин: — Бесит! Подруга не понимает меня, а родители совсем забыли, что у них есть дочь… — Зайка моя, успокойся. Я рядом и в любом случае помогу. Так что не переживай. Тэхён: — Надоело… — Стой! — Но. — Замолчи. — Зачем? — Тихо. Т-с-с, — приложил палец к губам и ушел спиной назад. — Ты совсем с катушек съехал? Чонгук: — Как это возможно, черт возьми? — Что? — Гук в недоумении. — За что ты не берёшься — всё получается идеально. Ты вообще человек? — Если у тебя что-то не выходит, то не нужно ныть. Просто пробуй до тех пор, пока всё не получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.