ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

39. Когда и/п (имя подруги) клеится к парню т/и.

Настройки текста

Когда и/п (имя подруги) клеится к парню т/и

ЗАКАЗ Джин: Подруга откровенно заигрывает с Джином прямо у т/и на глазах. — Из вас вышла бы прекрасная пара. — Т/и, ты о чем? — подружка захлопала глазками. — Ой, только не надо строить из себя невинную. Я так понимаю, что общаться ты со мной начала именно из-за Джина! — Кто-то ревнует. Боишься, что уведу? — Ты совсем оборзела, и/п! — Хватит, девочки! — стукнул по столу. — И/п. — Да, Джинушка? — Думаю, тебе стоит уйти. Юнги: — И/п, я давно заметил твои намёки. Говорю прямо: у меня есть девушка, и ты прекрасно знаешь, что налево я не хожу. Прекрати этот цирк. Хосок: — Хоби, я чего-то не знаю? Почему ты так откровенно игноришь мою подругу? — Она тебе не сказала? — О чем ты? — Недавно и/п призналась мне в симпатии. Я подумал, что если игнорировать её, то она забудет обо мне. Это некий план. Намджун: Джун позвал подругу на встречу тет-а-тет. — Так и знала, что я тебе тоже нравлюсь. Ты просто боялся из-за т/и сказать мне это, да? — Стой. И/п, ты прекрасная девушка, привлекательная, добрая и всё такое. Ты достойна взаимной любви. Пойми наконец, что мы с т/и любим друг друга, и ты попросту теряешь время зря. Без обид? Чимин: Девушки начали ссориться по поводу заигрываний и/п. Прибегает Чимин. — Что за шум, а драки нету? — Сейчас я этой «подружке» устрою такую драку! Ходить не сможет. — Воу, т/и. За что ты ей врезать хочешь? — Не в курсе? Нравишься, видите ли, ты ей. — Правда? — выровнялся и поправил волосы. — Чимин! — Ладно-ладно. И/п, пошли выйдем на пару слов, — цивилизованно пояснил всё подруге, после чего её откровенные заигрывания прекратились. Тэхён: Сидят втроём в кафе. — И/п, кушай давай, а то похудеешь. Тебе не пойдёт. — Тэхён, ты такой заботливый, — подмигнула. — У тебя нервный тик? — Забудь. — Тэ, я не врубаюсь. Почему ты мне таких милостей не говоришь? — злость бушует внутри. — Я буду любить тебя в любом виде, т/и. Девушка растаяла, а подруга захлебнулась от ревности. (Извиняйте, уж очень захотелось такое написать) Чонгук: — Почему твоя подруга в последнее время так часто приходит к нам домой? — Мне кажется, что ты ей понравился. И меня это ужасно напрягает. — Успокойся, она мне не нравится. Ты моя единственная, уж поверь, — обнял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.