ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

46. Т/и стала одержима похудением и его это не устраивает. Мини-стори с Юнги.

Настройки текста

Т/и стала одержима похудением и его это не устраивает. Мини-стори с Юнги

В последние дни Т/и раздраженная и чересчур нервная, что, естественно, не радует Юнги. Посему он решил сделать приятное своей девушке. Убрав все на кухне, он направился в комнату. Парень сменил постельное белье, разложил одежду, которая валялась не на своем месте, полил единственный цветок в их общей квартире, а именно — небольшой кактус, который, кстати, оказался здесь по инициативе т/и. Осталось только протереть пыль. — Фух, нужно бы почаще убираться, а то складывается ощущение, будто эта пыль тут годами находится, — говорил сам себе Юнги. Краем глаза он заметил что-то под кроватью. Опустившись на колени, парень увидел пакет. Внутри оказалось большое количество различных таблеток. Девушка вернулась домой и зашла в комнату, дабы переодеться. Вместо приветствия, она отобрала свой пакет у Юнги. — Ты, что, рылся в моих вещах?! Кто вообще просил тебя трогать чужое? — Что это за таблетки? — Какая разница? Юнги достал одну из многочисленных баночек и начал читать инструкцию: — Побочные эффекты: раздраженность, нервозность, головная боль, проблемы с пищеварением, бессонница… — Отдай! — Т/и, чем ты думаешь?! Это же таблетки для похудения, я прав? — Неважно. — Скажи же, я прав?! — Да, да ты прав! Я хочу похудеть, хочу избавится, наконец, от этого жира! Юнги, ты даже представить не можешь, как трудно мне приходится. — Неужели, ты настолько отчаялась, что дошла до такого? Милая, это не игрушки… Послушай меня. Ты вредишь своему организму. Т/и заплакала. Молодого человека переполняла обида от того, что любимая ни слова не сказала о похудении ему, но, в то же время, Юнги сильно переживал за неё. — Блять! — закричал он и ушёл из комнаты. Девушка упала на пол, обняла свои ноги руками и тихонько плакала. Прошло чуть меньше получаса, и вдруг Мин зашёл обратно в комнату. Он сел возле любимой и сказал: — Вот, возьми. Она подняла голову. — Что ты так смотришь? Это обычный зелёный чай. Выпей, прошу тебя. Т/и без лишних слов взяла чашку. На самом деле, она очень сильно любит данный напиток, и Юнги это знает. — Чаги, мне нужно серьёзно с тобой поговорить. Просто пей чай и слушай меня внимательно. Ты знаешь, что я никогда не желал и не желаю тебе зла. Всегда думаю, как сделать так, чтобы не навредить тебе, а наоборот — помочь. Меня повергло в шок то, что я нашёл сегодня под кроватью. И больше всего удивил тот факт, что ты ничего не сказала об этом мне. Т/и, дорогая моя, любимая, поверь, от принятия таблеток хорошим всё не закончится. Ты навредишь своему организму. — Что мне делать…? — Всё просто: занимайся спортом и следи за питанием. Я ведь помогу тебе в любой момент. Почему же ты всё скрыла? — Я не хотела тебя отвлекать. Ты тяжело работаешь, а тут я такая со своими проблемами. — В этом и есть суть отношений. Мы делимся друг с другом переживаниями и помогаем решить проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.