ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

45. Когда т/и очень сильная.

Настройки текста

Когда т/и очень сильная

Джин: — Как в таком хрупком теле может быть ТАКАЯ огромная сила? — Даже не знаю, если честно. — Ты же не принимаешь никаких таблеток? — Что? Нет, конечно. — Может, ты в прошлом спортсменка тяжёлой атлетики? — Было бы здорово, но нет. С самого рождения родители наблюдали, как с каждым днём во мне растёт сила. Словно магия. — Возможно, что-то магическое в этом и есть. В любом случае, плохим человеком твоя сила тебя не делает. Юнги: Он уронил пульт за кресло. И так, и сяк Шуга пробовал достать его, но все тщетно. — Ладно, не судьба. Видимо, для того, чтобы достать пульт, придётся отодвинуть кресло. Мне слишком лень. Т/и без лишних слов просто подняла кресло вверх и достала заветную вещицу. — НУ НЕ#УЯ Ж СЕБЕ, МАТЬ. ТЫ ЖЕ, Я ЖЕ, НО КАК ТАК-ТО? Хосок: Они гуляли на улице и Хосок пошёл за кофе. В тот момент, когда он возвращался обратно к т/и, то увидел, как какой-то мужик пристаёт к ней. Хоби не успел даже с места сдвинуться, как т/и со всей силы врезала незнакомцу. Из рук Хосока упали стаканы с кофе. После этого инцидента т/и пришлось приводить ошарашенного Хосока в чувства и после объяснять, что произошло. Намджун: Встретил её возле супермаркета. Т/и была полностью обвешана пакетами. — Чаги, давай сюда все вещи. — Джуни, ты же знаешь, я и сама могу. — Знаю. — Тогда просто пошли домой. *забрал пакеты* — Это не имеет никакого значения. Сильная ты или нет, я всегда буду тебе помогать. — Ты такой милый. Это одна из причин, почему ты мне нравишься. — Т/и, мне очень приятно, но пошли быстрее домой. Сумки действительно тяжёлые. Чимин: — Хочешь интересный факт, т/и? — Давай. — Твой любимый, между прочим, чемпион в армреслинге. Никому из моих знакомых ещё не удалось меня одолеть. — Мне кажется, что появился новый претендент на победу, — лёгкий смешок. — И кто этот дурак? — Нельзя свою девушку обзывать. — Ты? Прикалываешься надо мной? — поставили руки на стол, с первой же попытки т/и победила. — Это невозможно… — Прими уже своё поражение. — Как такое могло произойти.? — Чимин, у тебя будто умер кто-то. Успокойся. Тэхён: — Даже сумки тяжёлые без труда носишь? — Да, Тэхен. Ношу. — А меня поднять можешь? — Думаю, да. — А банку пива глазом откроешь? — Так я тебе сейчас открою! — Это все чисто в ознакомительных целях. Чонгук: — Как парочка может состоять из двух качков? — Гуки, ты кого это качком назвал? — Нет, ну правда. Я же твой парень, самый красивый, сильный, мужественный, прекрасный, умный… — Так, прекрати себя хвалить. У кого-то мания величия. — Кхе-кхе. Ну так вот. Я должен тебя защищать, а как я буду это делать, когда ты и сама в силах навалять какому-то придурку. — Если я сильная, то не значит, что я не нуждаюсь в твоей заботе и опеке. В нашем паре ты по-прежнему занимаешь место молодого человека, а я — девушки, немного необычной, но девушки. — Ладно, всё понятно. Но я ведь сильный, да? — Когда же ты наконец перестанешь хвастаться? — Буду считать, что это положительный ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.