ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

56. У Т/и месячные и она себя плохо чувствует.

Настройки текста

У Т/и месячные и она себя плохо чувствует

Сокджин: — Так, вот тебе подушечка, зая, несколько коробок конфет, если захочешь сладкого, пять пачек чипсов, на случай солёненького, и, конечно, твой любимый фильм, чтоб поплакать. — А САЛФЕТКИ, СУКА, ГДЕ? Я КУДА СВОИ СЛЁЗКИ ЛИТЬ БУДУ? *подпрыгнул от перепугу* — Вот, заинька, они справа от тебя лежат. Ты только не злись. — Спасибо, блин. Юнги: — Живот бол-и-и-т. *игнор* — Спина ноееет. *всё ещё тишина* — Спать хоч-у-у-у. — ДА ЗАЕБАЛА УЖЕ. ВЫПЕЙ ТАБЛЕТКУ И ЛОЖИСЬ СПАТЬ. ИНАЧЕ, Я СЕЙЧАС ОБ СТЕНКУ УБЬЮСЬ ОТ ТВОЕГО НЫТЬЯ. Хосок: — Как себя чувствуешь, дорогая? Взгляд убийцы посмотрел на него. Хоби схватился за сердце. — Господь милосердный. Я всё понял. Больше тупых вопросов не задаю. Тебе что-то нужно? На какое-то мгновение из ушей т/и будто пошёл пар. — Ну, ты лежи тогда. Я, пожалуй, пойду. Намджун: — Если станет хуже — сразу говори. Я побегу за таблетками в аптеку. И ещё, — поцеловал в лоб. — Отдыхай хорошенько, пока есть возможность. Чимин: — Любовь моя, настало время народных средств, — открыл окно на проветривание, сделал расслабляющий массаж, напоил травяным чаем, одел т/и в тёпленькое и уложил спать. Тэхён: — Т/и, где твоё настроение? Весь день ходишь злая, словно ты ребёнок, у которого игрушку отобрали. — ЭТИ дни. — Чего? Какие дни? — Самые ужасные дни в месяце. — Экзамены что ли начались? — Скажи мне, ты дурак? Месячные пошли у меня. — Ой, фууу. Ты истекаешь кровью? Вот о чём ты. Как вы, девушки, живы после такого количества потери крови? — На самом деле, я не жива. Я всего лишь призрак, поселившийся в тело. *покрестился* Чонгук: — Пожалуйста, убейте меня, чтоб не мучилась. — Бедненькая. И таблетки не помогают? — Всё тщетно. Уложил под одеяло, сам залез к т/и начал успокаивать её, гладя живот круговыми движениями. Т/и перестала чувствовать боль и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.