ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

55. Когда у т/и ночной жор.

Настройки текста

Когда у т/и ночной жор

Сокджин: Пришёл на кухню попить воды. Увидел, как т/и закрыла холодильник и резко начала покидать кухню. — Стоять! — Я ничего не ела, честное слово. — А что, просто так пришла на открытый холодильник посмотреть? — Да-да, меня очень привлекают бытовые приборы. — Шо ты несёшь? Так, мне, конечно, не жалко для тебя еды. Но, блин, запасы пропадают как-то очень быстро. Я даже готовить не успеваю. Усмерите свой голод, девушка. Юнги: — Жду оправданий, чаги. — Н-у-у-у. Есть же пословица: «Главное — не то, что снаружи, а то, что внутри». — Дорогая, как это связано с тем, что ты нападешь каждую ночь на холодильник? — Всё предельно ясно. В этом вся суть холодильника. Снаружи он скучного серого цвета, совершенно не привлекательно. — Дай-ка угадаю, а внутри он набит пищей тебе на радость. — Хи-хи, правильно. — Чтобы он оставался привлекательным, любовь моя, нельзя разворовывать его изнутри. Оставь в покое холодильник. Хосок: Вокруг темнота. Слышны только непонятные звуки, исходящие из кухни. Вооружившись половником, Хоби ползёт на место преступления. Он увидел вдалеке свет /это был холодильник/. ВДРУГ НЕОЖИДАННО К НЕМУ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ НЕЧТО С СОСИСКОЙ В РУКАХ И НАЧИНАЕТ ЧТО-ТО БОРМОТАТЬ. Испуганный Хосок убежал из квартиры. А это была всего лишь т/и, которая решила украсть немного еды. Намджун: — И почему я не удивлён? — Я фсего хартошку блала и членовый сёк выпила. — Господи, прожуй нормально. Стой, какой сок ты пила? *прожевала пищу* — Кленовый, какой же ещё? — Тьфу, ты всё доела? — Ага. — Тогда вот, что ты делаешь каждый вечер: садишься и хорошенько ужинаешь, чтобы ночью не подрывалась на перекус. Понятно? — Да, сэр. — Вот и молодец. Чимин: — ТВОЮ МАТУШКУ, ЧАГИ! — Оу щет мэн. — Я КОМУ ГОВОРИЛ, ЧТО ЖРАТЬ НА НОЧЬ — ВРЕДНО?! А НУ БРЫСЬ С КУХНИ. ЗАВТРА НА ТРЕНАЖЁРЕ ПОЛ ДНЯ ПРОВЕДЁШЬ! Тэхён: Пришла, значит, т/и к священному месту. Какая неожиданность её ждала на том самом местечке. Тэ, втихаря от всех, заточил курочку и теперь закусывает салатом. — Тэхён, блин! — А что, тебе можно, а мне нет? Садись рядом, тут ещё остался рамён. Чонгук: Застал на месте преступления. — Гуки, прошу не надо, — начала ныть. — Я предупреждал, т/и! Ещё раз увижу, как ты ночью лопаешь вкусняшки — поставлю замок на холодильник. — Я всего-то котлетку съела. — Восьмую за день! Восьмую, Карл. Скоро сама из котлет состоять будешь. — Ничего подобного. — А ну марш спать. — Нет. — Чего это? — Я не наелась… — Горе ты моё луковое, — достал пару котлет и смотрел, как довольная т/и поедала их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.