ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

58. У Т/и расстегнулся лифчик и она просит его застегнуть.

Настройки текста

У Т/и расстегнулся лифчик и она просит его застегнуть

/ЗАКАЗ/ Сокджин: — Сейчас застегну, не переживай, — умелые пальчики Джина быстро справились с бюстгальтером девушки. Юнги: — Хы-хы-хы. — Че ты лыбишься? Застегни быстрее, здесь много народа. — Та давай без него. Сиськи у тебя, между прочим, самые зачетные, — улыбочка, а в ответ — злобное выражение лица т/и. — Ладно, секунду, — с досадой, конечно, но выполнил просьбу. Хосок: — Мне немного стыдно, но не могла бы ты объяснить, как это сделать? Девушка быстро пояснила, и Хоби легко справился с поставленной задачей. Намджун: — Давай зайдём за стену, чтоб людей поменьше было, и я спокойно всё сделаю. Чимин: Посмотрел на т/и. — Что ты застыл, Чим-Чим? — Да вот, думал снять с тебя лифчик и, а-ля ковбой, покрутив его над головой, убежать. А потом понял, что ты мстить всю жизнь мне будешь после этого. — Я с тебя тогда трусы стяну и радостно убегу, придурок. — Никаких больше вопросов, — моментально помог т/и. Тэхен: — Хорошо, подожди, — залез под футболку т/и, полностью снял с неё лифан да убежал в туман под крики девушки. Чонгук: Подошёл сзади к любимой и начал думать над тем, как же всё-таки работает сие приспособление. Миновало минуты две. — Почему так долго? Застёжка поломалась что ли? *Чонгук молчит* *Чонгук думает* — Алло! — уже кричит она. Решил просто завязать на бантик лифчик. — Ты дурак? Не знаешь, как застёгивать? Гук слишком гордый и продолжает думать над решением сложной задач. В конечном итоге, т/и нашла женский туалет поблизости и сама справилась с нижним бельём. А вот Гуки, придя домой, стал искать туториалы по застёгиванию бюстгальтеров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.