ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

59. Когда т/и — вегетарианка.

Настройки текста

Когда Т/и — вегетарианка

Ким Сокджин: — Я полностью поддерживаю тебя в твоих желаниях и предпочтениях. Естественно, уважаю твой выбор и не буду, ни в коем случае, переубеждать. Ведь это только твоё право, любовь моя. Мин Юнги: — Но я люблю мясо. Мясо, мяско, мясочко. — Тебе никто и не запрещает его есть. — Но, Т/и, это же МЯСО. Как можно его не любить? Я не понимаю. — Вот такие у меня взгляды на жизнь. — Ну, ничего. Как учуешь запах, приготовленного мною, стейка, то слюнки потекут и все твои травки зелёные уйдут на задний план. Чон Хосок: — Я тоже считаю, что чрезмерное убийство животных — серьёзный грех. Но, по-моему мнению, потреблять животную пищу — вполне нормально. Я не смогу жить без мяса, но, в то же время, не уговариваю тебя начать снова кушать такую еду. Ким Намджун: *т/и сделала себе салат, а Джун захотел перекусить бутербродом с мясом* *уселся рядом с ней за стол* — Я, наверно, тоже салат возьму. — Джуни, не нужно. Кушай то, что тебе нравится. — Просто захотел овощей резко, ты не при чём. *на самом деле, он не хотел лишний раз напрягать девушку картиной поедания животной пищи* Пак Чимин: — Это всё круто, но в мясе и подобном есть много витаминов, необходимых человеку. — Я использую разные добавки пищевые. — Тогда хоть за здоровье твоё спокоен, если это действительно помогает. Ким Тэхен: — Что даже ни кусочка мяса не скушаешь, если попрошу? — Тэхен, я не ем мясо… — Ладно-ладно, я просто так спросил. — Тогда окей. — И шашлык не пробовала никогда? — Ким Тэхен! — Всё, молчу. Чон Чонгук: — Я какое-то время, по сути, также был вегетарианцем. — Да ладно? — Ага. Поначалу, просто решил питаться только лёгкой пищей, вроде салатов и супчиков, чтобы дать организму отдых от тяжёлой еды. А потом и вовсе стал кушать всё, кроме мяса и рыбы. Якобы осознал всю свою жалость к животным. — Это серьёзный шаг. — Согласен. К сожалению, позже понял, что без такой еды жить не могу. Уж слишком вкусно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.