ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

61. Т/и ему изменила и он об этом узнал.

Настройки текста

Т/и ему изменила и он об этом узнал

(В этой части не будет слов т/и, только реакции парней) /ЗАКАЗ/ Ким Сокджин: — Как ты могла так поступить со мной? Со всем тем, что мы строили долгие годы… *по щекам Джина покатились слёзы* — Ты уничтожила всё! Я любил тебя, а ты… Ты разрушила нашу любовь! Мин Юнги: *встал напротив т/и и просто смотрел на неё* — А я когда-то с любовью смотрел в эти глаза. Знаешь, хочется рвать и метать всё вокруг, но сил не хватит. Ты забрала последнюю энергию. Убирайся прочь, не хочу тебя видеть. Чон Хосок: — Ты была моим смыслом жизни. Что мне делать, т/и? *он весь дрожал, словно осиновый лист* — Я не могу без тебя… Лучше умереть, чем жить в мире, где теперь нет твоей любви. Ким Намджун: *как только он узнал об измене, то на него нахлынула злоба и ужасная обида* *Джун швырял вещи по квартире, избивал в кровь свои кулаки о стену, но всё тщетно* *боль никак не хотела отпускать его* *он решил бросить всё в этом городе и уехать куда-то далеко, лишь бы забыть прошлое* Пак Чимин: — Вот скажи мне, тебя что-то не устраивало в наших отношениях? Внимания мало или денег я тебе кучами не приношу? Уж простите, я не олигарх, как тот ублюдок, с которым ты спала! *перекинул ногой столик* — За что, блять, ты так со мной?! Я всё делал для тебя, никогда не желал зла! Очнись, т/и, он поиграется с тобой, как с игрушкой, и найдёт другую шлюху! *т/и дала ему пощечину* — Правда глаза режет..? Ким Тэхен: — Я же люблю тебя всем сердцем, почему ты так поступила? *его глаза наполнились слезами, а губы скривились в подобии печальной улыбки* — Не понимаю. Ты же шутишь, да? Зай, скажи, что это просто злая шутка. *т/и молчит* — Скажи же! *она не ответила* *Тэхен свалился на пол и зарылся пальцами в свои волосы* Чон Чонгук: — Я думал, у нас есть общее будущее… Мы ведь строили грандиозные планы, даже с родителями познакомились. *в его голове мелькали счастливые моменты прошлого* — Помнишь, как мы сидели на скамейке в парке и там гуляла пара с ребёнком? Именно тогда мы поняли, что также хотим деток. Мальчика и девочку. Сейчас нет «мы», остались только «эгоистка т/и» и «Чонгук». Спасибо, что разрушила наши мечты, думая только о себе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.