ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

60. Т/и новенькая в школе и они впервые с ним увиделись.

Настройки текста

Т/и новенькая в школе и они впервые с ним увиделись

Ким Сокджин: — Простите, не подскажите, где находится учительская? *обернулся и увидел красивую девушку* — Конечно, вы новенькая что ли? — Да, впервые здесь и ничего не знаю… — А я наоборот — всё тут знаю, как свои пять пальцев *миленько улыбнулся* *т/и улыбнулась в ответ* *Джин утонул в её глазах и завис на какое-то мгновение* — Так, вы покажете мне дорогу? — Ах, точно. Идёмте за мной. Мин Юнги: *т/и, как ни в чем не бывало, просто переодевалась на урок физкультуры* *стоит в нижнем белье и носочках* *заходит Юнги* — ГОСПОДИ, НАПУГАЛА. ЭТО ЧТО ЕЩЁ ЗА ПРИКОЛ? *крик т/и* /когда уже все успокоились и оделись/ — Что девушка забыла в мужской раздевалке? — Я.я просто переодевалась. Стой, в мужской? — Ну, да. Здесь есть указатели сбоку у входа в кабинеты. Ты, видимо, их не заметила. — Я невнимательная… — Ты смотри в оба, а то если бы кто-то другой пришёл из парней. Не все же такие хорошие, как я. *вышел из раздевалки* Чон Хосок: *т/и нечаянно пролила свой сок на Хоби* — Бога ради, простите меня. Я не специально, извините *достала сухие салфетки и начала протирать его рубашку* *он взял её за руку* — Успокойся, ничего страшного не произошло. У меня в шкафчике есть сменная одежда. — Я очень виновата, давайте я возьму вашу рубашку домой и постираю? — Не нужно так переживать, сам постираю. Зовут тебя хоть как? — Т/и. А…тебя? — Красивое имя, меня Хосок. Приятно познакомиться! Ким Намджун: *к т/и пристали «крутые» девочки с новой школы* *как вдруг пришёл он* — Вам заняться нечем? С вашими оценками лучше бы занимались, не покладая рук, а вы ни в чём не повинную ученицу достаёте. Брысь отсюда, чтобы больше такого не было! *испуганные девочки свалили в туман* — Я Ким Намджун, являюсь президентом студсовета школы. Если у тебя есть какие-то вопросы — обязательно обращайся *похлопал по плечу и ушёл* Пак Чимин: *опаздывали на уроки и резко столкнулись в коридоре* — Чувак, аккуратнее. *поднял взгляд и понял, что столкнулся с девочкой* — Я не одна бежала… — Да ничего, я тебя прощаю *подмигнул* — За что это? Мы оба виноваты. — Была б ты парнем, то не извинил бы. — Что ты несёшь? Говорю же, что ты также, как и я, виновен в столкновении. — Не вини себя, красавица *ещё раз подмигнул и ушёл на урок* *недоумённая т/и осталась на месте, не понимая, что за дичь только произошла* Ким Тэхен: *т/и сидела на траве у школы и наблюдала, как общаются ученики между собой* *к ней из-за спины подполз он* — Хэй. *от перепугу отпрыгнула в сторону* — Ахаха, напугал тебя? — Ещё как. — Извини, я не со зла. Ты новенькая, да? Я тоже полгода назад сюда перевёлся. Хочешь дружить? — Конечно! У меня вообще знакомых здесь нет. *Тэ напрыгнул с обнимашками на т/и* — У меня теперь есть подружка, ура *заулыбался по все 32 зуба* Чон Чонгук: *т/и села за место Гука в классе* — Так, я не понял, какого хрена какая-то незнакомка восседает за моим троном? — Это обычный деревянный стул, меня учитель сюда посадил. — Минуточку, как могли посадить на МОЁ место, когда я хожу в школу? Где мне сидеть прикажете? — Без понятия. — Кто ты вообще такая? Вставай с моего места! — Не буду я вставать, я уже стул нагрела! — Тем более, как раз для меня, с подогревом. — Иди ты… — ТЫ ШО МЕНЯ ПОСЛАЛА?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.