ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

65. Т/и попала в полицейский отдел из-за мелких хулиганств.

Настройки текста

Т/и попала в полицейский отдел из-за мелких хулиганств

/ЗАКАЗ/ Ким Сокджин: *прибежал перепуганный Джин* — Т/и, с тобой всё в порядке? — Да, всё хорошо. — Рассказывай подробно, что произошло? Мин Юнги: *пришёл в участок* — А ну, иди сюда, мелкая какашка! — Юнги, милый, не бей. — Молодой человек, вы собираетесь избить девушку? *вмешался полицейский* — Нет, вы что. Всего-то по жопе разок-другой получит, да и только. — Тогда я с вами согласен. — Господин полицейский! *возмутилась т/и* — Слушайся старших, малыш. Чон Хосок: *т/и обняла коленки и тихонько сидела на стуле в отделении* *Хоби подсел к ней и положил свою голову ей на плечо* — Сильно испугалась? — Ты всё-таки пришёл за мной? — Конечно, как я мог этого не сделать? Я узнал у полиции, что вы повздорили с какой-то компашкой. — Угу. — В таких случаях нужно сразу звонить мне. Я прибегу, как только скажешь. Ким Намджун: — И почему я не удивлён, любимая? — Я только ударила её слегка. Та сучка обозвала тебя и я не выдержала. — Моя ты защитница. Не слушай этих невоспитанных девушек. Пусть себе говорят, что хотят. Их слова ничего не значат. Пак Чимин: *пока полицейский заполняет протокол* — Т/и, мне очень стыдно говорить о таких вещах, но… — Говори уже. — Дико заводит эта ситуация*прошептал на ушко* Представил, как я в костюме мента наказываю тебя, непослушную хулиганку. Ох…*провёл по её ноге рукой* Ким Тэхен: — Знала бы ты, сколько раз меня мамка забирала из участка. Эх, молодость. — Так ты у меня нарушитель? — В прошлом, можно сказать, да*засмеялся* Но сейчас всё поменялось, я повзрослел и больше не доставляю неудобств. И тебе советую подумать, Т/и. Чон Чонгук: — Чаги, тебя оставить на день дома одну нельзя? Пора бы в твоём возраста уже и думать о последствиях. — Не надо нотаций. Тошно и без этого, Чонгук. — Терпи, дорогая. Я через весь город ехал, чтобы тебя забрать. Переживал… Включай в следующий раз голову. И без обид, я добра желаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.