ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

66. Он вернулся домой после турне и его встретила беременная Т/и.

Настройки текста

Он вернулся домой после турне и его встретила беременная Т/и

/ЗАКАЗ/ Ким Сокджин: *упал в обморок* *мед-работники привели его в чувства и рассказали счастливую новость о скором пополнении* *Джин расцеловал всех в радиусе километра* Мин Юнги: — Ну, ничего себе подарок. Надеюсь, хоть мой ребёночек? — Чей же ещё? — Тогда, любимая, настраивайся на бессонные ночи *погладил её животик* Чон Хосок: — Хоть мы и планировали детей чуток попозже, но раз такое дело, то нужно принять этот факт. Из нас, как мне кажется, выйдут неплохие родаки. — Родители, Хоби*легонько толкнула* — Прости-прости, будущая мамочка. Ким Намджун: — Я хотел сделать это где-то через пару месяцев, но, думаю, время настало. — О чем ты? — Т/и, дорогая, любимая и моя единственная! Не хватит слов, чтобы описать мою безмерную любовь к тебе. Наш ребёночек служит доказательством нашей общей любви. Ты выйдешь за меня? *встал на колено и открыл коробку с обручальным кольцом* Пак Чимин: *впал в ступор* — Да ладно? Это не шутка? — Никаких шуток, Чим-Чим. У нас будет малыш. Мальчик… *упал на колени* — У МЕНЯ БУДЕТ РЕБЁНОК! МАЛЬЧИК! ГОСПОДИ, Я СЧАСТЛИВ! *т/и успокаивала его крики весь день* Ким Тэхен: *моментально подбежал к животу т/и* — Можно потрогать? — Конечно. *от прикосновения к новой жизни у Тэхена потекли слёзы счастья* Чон Чонгук: — Блен, поехал, значит, попеть песенки на пару месяцев в турне. — ЧОНГУК! — Шутки шутками, но послушай. Я очень счастлив… У нашего ребёнка будет достойная семья. Наша главная задача — дать хорошее воспитание и всю свою любовь будущему малышу. *поцеловал девушку в губы* — Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.