ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

69. Т/и любит ходить дома голой, когда остаётся одна, но он неожиданно вернулся.

Настройки текста

Т/и любит ходить дома голой, когда остаётся одна, но он неожиданно вернулся

Ким Сокджин: *пришёл и увидел, как полностью раздетая т/и что-то готовит и напевает незамысловатую мелодию* *он тихонько постоял минут пять и понаблюдал* *потом также негромко вышел из квартиры и набрал её номер, чтобы предупредить о своём скором приезде* *хитрый Джин решил не рассказывать т/и о том, что увидел* Мин Юнги: — Вот это меня подарочек ждёт. Хе-хе. — Юнги! *моментально укрылась каким-то полотенцем* Почему ты не сказал, что приедешь? — Хватит уже прикрываться, мне изначальный вариант больше нравится*пошло улыбнулся* — Что за улыбка? — Тебе показать её значение? — Ох, боже, какой извращуга. — Это я-то? Кто из нас двоих по дому голенький ходит, красавица моя? Чон Хосок: — Я удачно зашёл домой*лыба до ушей* — Дурак, предупреждать надо*кинула в него тапком* — Ты хоть представляешь, как это одновременно смешно и эротично выглядит? *закидала его кучей вещей* — Твоя грудь так трясётся, ахаха. — Тебе жить надоело? Ким Намджун: — Девушка, вы вообще в курсе, что это незаконно? — Что именно? — Так прям с порога возбуждать своего парня? Я, между прочим, не железный. *т/и, будто нечаянно, облизнула свои губки* — Ну, всё. Я больше не могу терпеть*подхватил на руки и утащил в сторону спальни* Пак Чимин: — Я вас понял, мадемуазель. *быстро стянул с себя одежду и, подбежав к т/и, затянул её в сладкий поцелуй* *она немного повозмущалась, но потом отдалась страсти, так сказать* *после такого девушка решила почаще ходить в этом виде перед Чим-Чимом* *а он совсем не против* Ким Тэхен: *пришёл, увидел, возмутился* — Т/и, почему ты при мне голышом не щеголяешь? — Выйди, я оденусь! *прикрылась руками* — Та не выйду я. Где правосудие? Я твой парень и требую, чтобы моя девушка не стеснялась ходить передо мной голой. — Ты несёшь чепуху. — Не правда! Этой квартире не хватает голой натуры, нужно исправлять. Чон Чонгук: — Хм, почему я раньше до этого не додумался? В жару прохладненько так ходить, и одежда совсем не трёт. — Хотела бы врезать, но я полностью с тобой согласна. *у Гука резко случилась эрекция* — Чон Чонгук! — Ну, а шо ты хотела от мужика?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.