ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

70. Т/и пришла в 12 часов ночи.

Настройки текста

Т/и пришла в 12 часов ночи

/ЗАКАЗ/ Ким Сокджин: — Господи, ты жива! *подбежал и обнял* — В мои планы помирать пока не входит. — Ты ещё и шутишь. А ну, марш в кровать. Все нервы потратил, пока в каждую больницу прозвонил. Мин Юнги: — Признавайся, бухала небось? — Ни капли в рот, любимый. — Дыхни. — Та у меня зубки не чистые, лучше не нужно. — Я тебе сейчас по этим зубкам пройдусь кулачком, дыхни, я говорю! *от неё понесло «приятным» ароматом дешевого поила* — Ах, ты. Не пила она, значит. Всё, только попробуй снова вернуться домой так поздно без моего ведома. Чон Хосок: — Зря ужин вкусный готовил… Ну, не судьба. Я иду спать. — Хоби, ты обиделся на меня? — Неа. — Я же вижу. — Я твою курочку любимую приготовил с кисло-сладким соусом, вино купил, романтику устроил. — Извини меня, пожалуйста*зацеловала так, что от обиды и следа не осталось* Ким Намджун: *т/и пыталась тихо зайти в квартиру, как вдруг Джун включил свет* — Ты ходишь, как великан, т/и. Я услышал твои шаги, когда ты была ещё в подъезде. — Блен, хотела, называется, бесшумно зайти. — Сейчас же объясняй, где ты шлялась. — Джунни, не пугай меня так. — Представляешь, как ты меня напугала? 12 ночи, от тебя ни звонка, ни смс. Пак Чимин: — Говори правду, только попробуй соврать. С кем и где ты была? — С друзьями решили собраться и погулять. — Что, даже пацаны с тобой были? — Да. *по лицу Чимина было понятно, что он не в восторге* — Не ревнуй. Все, среди моих друзей, в курсе, что у меня есть молодой человек. *резко появилась улыбка и злость куда-то пропала* Ким Тэхен: — А если я просто возьму и пропаду на всю ночь, тебе хорошо будет? — Нет… — Что тогда нужно сделать? *т/и начала расстегивать блузку* — Да нет же, дурочка. Обычного «прости, пожалуйста» жду, а ты раздеваешься. — Прости меня, пожалуйста, Тэ. Я больше не буду. — Хотя подожди. Что ты там хотела сделать? Продолжай, хе-хе. Чон Чонгук: — Я одного не понимаю: позвонить совсем трудно было? — Тут такое дело, мы были с подружками в клубе и… — Так вот ты где была, т/и. Ну, и что? — И у меня спиздил кто-то телефон. — Боже, серьёзно? Сама виновата. Это всё твоя карма, она тебе мстит из-за того, что ты ничего не сказала мне. — Чонгууук. — Ничего не знаю, ищи себе новый телефон. И вообще, я обиделся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.