ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

71. Он гулял с т/и на улице и к ним пристали гопники.

Настройки текста

Он гулял с т/и на улице и к ним пристали гопники

Ким Сокджин: — О, какой чепушила расфуфыренный. Дашь номерок салона? Я мамку туда свою свожу *заржали остальные два гопника на фоне* — Это не культурно, молодой человек! Как вы ведёте себя? Тем более, здесь стоит моя девушка. Хотя бы постеснялись таких выражений. *Джин получил несколько раз по лицу и хулиганы ушли* *т/и обрабатывала его личико* — Джинушка, ты мой герой. Ничего страшного, что тебя ударили, зато ты постоял за меня. Мин Юнги: — Какая красотка, ух. Че ты с этим мелким шляешься? Пошли лучше с нами*один из них приобнял т/и за плечо* — Руки, сука, убрал свои вонючие от неё*выражение лица Юнги не сулило чего-то доброго* — А то че ты сделаешь? *Шуга схватил того гопника за руку и вывернул её так, что тот заорал на всю* — Больно! — Да неужели? — Отпусти, придурок. Сейчас же руку мне сломаешь!!! — Прощения у моей девочки попросите, я и отпущу. *гопота переглянулась и они одновременно заорали* — Извините нас, пожалуйста! *Юнги их отпустил и банда моментально испарилась* Чон Хосок: — У меня перцовый баллончик! *загорланил Хоби* *все вокруг, включая т/и, были в шоке* — Чел, всё харе. Мы уходим-уходим, только убери эту дичь. — Валите, пока в глаза вам не брызнул этим! *гопота ушла* — Хоби, боже, откуда у тебя баллончик? — Чаги, это простая пшыкалка для поддержания свежести во рту. Я никогда раньше не покупал подобных средств самозащиты, но думаю, что теперь стоит приобрести. Не все же хулиганы не могут отличить пшыкалку для рта от перцового баллончика. Слава богу, что нам тупенькие попались. Ким Намджун: — Уважаемые, телефончика не найдётся позвонить, а? — Нет, можно мы пройдём? — Нихера се, какой жмотяра. Тебе вмазать разок? — Вмазать можешь себе по яйцам, тупое существо этого бренного мира. Такие, как ты и твоя шайка, наживаются на слабости обычных людей. Но не сегодня. К сожалению, попался тебе не тот человек. Если вы ещё раз подойдёте ко мне или моей девушке ближе, чем на метр, то я засажу вас в тюрьму на хуеву тучу лет. Понятно, мудилы? *от слов Джуна все, фактически в прямом смысле, наложили себе в штаны* Пак Чимин: — Тёлочка, что, никого больше не нашлось в твоём районе получше? — У меня самый лучший парень в мире! *возмутилась т/и* — Ага да, этот гном? Прикалываешься? — Он, в отличие от вас, хорошо воспитан и занимается спортом*подняла выше нос от гордости* — Спортом, ха-ха-ха. Небось даже прессуху качать не хватает силёнок. — Это у меня-то?! *Чимин показал свой пресс* *вся шайка пооткрывала рты* — БЛЯ, А МОЖНО ПОТРОГАТЬ? *засветились глаза* Ким Тэхен: *переглянулся с т/и* — Бегать умеешь? *тихонько спросил и взял её за руку* — Ну, такое. — Придётся набраться сил и на счёт три бежать. Раз, два, три… *рванули, что есть мочи, в ближайшее кафе* Чон Чонгук: — Мой брат работает в полиции. Если он узнает о том, что какие-то гопники наехали на нас, то вам, дорогие, будет очень плохо. Вы хотите проблем? — Эм…*они растерялись* — Вот и славненько. А теперь мы, пожалуй, пойдём. Счастливого дня *Чонгук с Т/и ушли в безопасное место* — Гуки, разве у тебя действительно есть брат, работающий в полиции? — Нет, конечно. Мне как-то не хотелось получать по роже. Зато смотри, какой я хитрюга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.