ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

75. Как Т/и и он поменялись телами.

Настройки текста

Как Т/и и он поменялись телами

/ЗАКАЗ/ (Проснулись на утро и поняли, что находятся в телах друг друга) /Надеюсь, что я поняла заказ, как и задумывалось изначально. Ибо я вижу именно так/ Ким Сокджин: *оба заорали* — У меня же сегодня фотосессия! Что делать, т/и? — Не хочу подогревать атмосферу, но из меня модель, как из тебя балерина. Простите. — МНЕ КОНЕЦ. *решил, что под видом его девушки, Джин будет присутствовать на фотосете и тихонько помогать т/и с позами* Мин Юнги: — Ого, у меня есть сиськи. Шок просто. — Юнги, хватит их лапать. Я же тебя за твой причиндал не трогаю. — Тебе никто не запрещал*заулыбался* — Извращенец! Харе титьки мои трогать! — Это теперь моё, что хочу, то и делаю. Чон Хосок: — АААААААА. ЧТО ЗА ДИЧЬ? КАК ЖЕ ТАК? — ХОБИ, КАК НИ СТРАННО, НО Я НЕ МЕНЕЕ УДИВЛЕНА. — Так, давай не будем орать, а подумаем спокойно. БЛЯ, ДА КАК ДУМАТЬ, КОГДА Я СТАЛ ДЕВУШКОЙ? Ким Намджун: — Я же говорил тебе, чтобы ты вела себя хорошо, а то всё воздастся! Вот — получай. В церквушку пошли, свечку поставим. Пак Чимин: *как ни в чем не бывало, проснулся и пошёл в душ* *каково было его удивление, когда, кхе-кхе, мужской половой орган пропал и появились женские груди* *от шока поскользнулся в ванной и вместе со шторкой полетел вниз* Ким Тэхен: — Чаги, могу я пошутить про то, что раньше постоянно задавался вопросом: а как же девушки ощущают себя во время месячных? Видимо, судьба надо мной прикалывается по-дикому. Чон Чонгук: — Зато смотри, какое тебе прекрасное тело попалось. И мускулы, и пресс, а главное — внешность. Ух, красавчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.