ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

76. Они не знакомы и Т/и решила к нему подкатить странным способом.

Настройки текста

Они не знакомы и Т/и решила к нему подкатить странным способом

Ким Сокджин: — Приветик. Твоя мама случайно не кондитер? — Эм, нет *вопросительно взглянул на т/и* — Тогда откуда у неё такая конфетка? — Девушка, мне кажется, что этот подкат подходит больше для женщин, нежели для мужчин. Ахаха. Но зато вы подняли моё настроение. Меня зовут Сокджин, а вас? Мин Юнги: *т/и решила ехать на велосипеде прям возле него и чисто случайно, ага, упасть* — Ой-ой-ой, как же больно*посмотрела с призывом о помощи на Юнги* *он даже не оглянулся* — ВОТ КАК ЖЕ ТАК, ДЕВУШКА УПАЛА, А ЕЙ ДАЖЕ РУКУ НЕ ПОДАЛИ! — Та, боже, вставай уже и хватит ныть*подал руку* — Вы — мой спаситель! Как ваше имя? — Супермен, блин. — Да ладно? — Шуток не понимаешь? Юнги меня зовут. Чон Хосок: *ходила пол дня рядом с ним и глазела* — Дорогая незнакомка, вам что-нибудь нужно от меня? Вы ходите за мной по пятам, это дико странно. А если я в туалет захочу, то вы всё равно зайдёте следом? — Я лучше снаружи подожду*засмущалась* — Бог ты мой… Неужели нельзя просто подойти и познакомиться? Вы девушка привлекательная, я бы сразу пошёл на контакт. — Правда? — Конечно же! Ким Намджун: *купила стаканчик кофе и сделала так, что они столкнулись* *весь напиток пролился на асфальт* — Девушка, вы в порядке? Я не заметил вас, простите. — Да, ничего страшного…*состроила грустную мину* — Нет-нет, я теперь в долгу перед вами. Не хотите выпить чашечку кофе завтра в моей компании? Пак Чимин: *соврала о том, что потеряла кота* — Извини, ты не видел такого миленького котика серого цвета? *почти пустила слезу* — Нет, но… — Мой Барсик! *хнык* Как же я без него? — Девушка, не надо плакать. Как ваше имя? — Т/и… — Я Чимин, приятно познакомиться. Давайте вместе поищем кота, только не расстраивайтесь. Ким Тэхен: *он сидел на лавке в парке, а т/и спряталась за ним в кустах* — Пс *звук из кустиков* *Тэ чуть в штаны не наложил от испуга* — Эй, ты слышишь меня? — Я так и знал! — Что ты знал? — Я знал, что природа умеет говорить. Она живая, как и мы! Спасибо тебе, куст, ты открыл мне глаза на правду. — Ты дурак? *вылезла из прикрытия* — Человек… Ну, и что тебе нужно, девушка, которая разбила мои надежды? — Познакомиться хотела, но, думаю, уже не стоит. — Стоять! Тэхен моё имя, ты теперь обязана сказать своё. Чон Чонгук: — Молодой человек! — Да, что такое? — У меня к вам очень серьёзный вопрос. — Я вас слушаю. — Вы выглядите именно как человек, который точно сможет мне помочь. — Да понял я, в чем проблема? — Где поблизости находится секс-шоп? — Ой, лол*заржал на всю улицу* Это действительно оригинальный способ познакомиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.