ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

82. Когда Т/и его хочет.

Настройки текста

Когда Т/и его хочет

Ким Сокджин: *он угостил её рожком мороженого* *т/и начала облизывать этот рожок* — Чаги, ешь уже спокойно. Чего ты слюни пускаешь на мороженое? — Намекаю я. — Не хочешь есть что ли? Так сказала бы, я б сам скушал. — На интим намекаю… — Т/и… — Что? — Домой пошли*ухмылочка* Мин Юнги: *сидят в кинотеатре* *т/и положила свою ручку ему на пах* — Я тебя хочу, — прошептала она ему на ухо. — Что прям здесь? — Я не могу терпеть*начала гладить его рукой* — Нас могут запалить*более напористо стала водить руками* Ладно, только тихонько. Чон Хосок: — Хоби, любимый, представь: ты и я нежимся в ванне из лепестков роз, пьём по бокалу прекрасного вина, потом в порыве страсти отдаёмся друг другу. — Ммм, как заманчиво. Только у нас воду отключили, ванна отменяется. Можем сразу перейти к последнему пункту. Ким Намджун: — Я требую секса! *Джун закашлялся от шока* — Так прямо? — Ты сам меня учил, что нужно говорить прямо, если чего-то хочу. — Мне нравится, что ты меня слушаешь*поцеловал в губы* Пак Чимин: — Что-то жарко*начала расстегивать пуговицы на рубашке* — Декабрь месяц на дворе, ты чего? — Я от возбуждения горячею, дурачок. — Что ж ты сразу не сказала? *взял на руки и унёс в кроватку* Ким Тэхен: *лежат в кровати и молчат* — Давай переспим*заорали одновременно* *гармония* Чон Чонгук: — Хочешь интересный факт, Гуки? — Давай. — Если девушки не занимаются любовью достаточно много времени, то они становятся раздраженными. — Ооо, понятненько. А хочешь я расскажу тоже одну вещь? *т/и, в надежде на что-нибудь эротическое, согласилась* — Всего за час использования наушников количество бактерий в ухе увеличивается в 700 раз. Прикол? — Ты придурок, Чонгук…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.