ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

96. Т/и обижается по любому поводу.

Настройки текста

Т/и обижается по любому поводу

Ким Сокджин: *сделал себе кофе* — Значит, себе делаешь любимому, а девушке нет?! — Я ведь спросил у тебя, ты сказала, что не будешь. — Мало ли, что я говорю. Мог хотя бы из вежливости сделать! — Ну, окей. Сейчас*пошёл на кухню* Мин Юнги: *он увидел что-то в телефоне и засмеялся* — Что смешного? — Да так, Чимин отправил смешную картинку. — А мне никто не отправляет такого. — Т/и, хватит уже. Надо — начни сама это делать. Увидишь, будет ответная реакция. Чон Хосок: — Хотела, бля, одежду кинуть в стирку. — Воду выключили что ли? — Да! Козлы. — А дадут когда? Не знаешь? — Через час. — Тьфу. Час не можем подождать? Ничего страшного. Ким Намджун: — Что с лицом? Опять на что-нибудь обидку кинула? *приобнял за плечо* — Уйди! *убрала его руку* — Эй, ты чего? — Ничего. — Как я могу понять причину обиды, если ты говоришь мне уйти. — Я просила тебя по дороге домой купить чего-то сладкого. Ты, как всегда, забыл о моей просьбе. Спасибо, блин. — И в этом проблема? Боже, сейчас выйду в магазин, что сразу обижаться? Пак Чимин: — Что-то произошло? — Да! Я подстригла концы волос на целых 5 сантиметров, а ты не заметил. — Ой, прости. Как я мог такого не увидеть, это же целых 5 сантиметров. О, ужас. — Это был сарказм? *фейспалм* Ким Тэхен: — Ты на меня обиделась? *игнор* — Вот и славненько, т/и. Я тогда тоже теперь на тебя обижен. Бе-бе-бе. Чон Чонгук: *задержался на работе* — Чаги, я дома! *разулся и зашёл в комнату* *т/и сидела на диване и пялилась в одну точку* — Эй, почему не здороваешься? — И где ты был весь этот час и четыре минуты? — Прости, что опоздал. Нас задержали. — Ну-ну. На работе он был. — Т/и! — Да что?! — Не веди себя так! Я же прямо сказал, что задержался на работе. А ты сразу обижаешься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.