ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

95. День рождения Т/и.

Настройки текста

День рождения Т/и

/ЗАКАЗ/ Ким Сокджин: *закрыв т/и глаза, он привёл её на крышу дома* — На счёт три — открывай глазки. Раз, два, три… *перед ней стоял стол, наполненный различными блюдами, вся крыша украшена шариками и играла весёлая музыка* — Ты сам это всё приготовил? *её глаза на лоб полезли от шока* — Конечно, и твой любимый суп из водорослей готов. Так что не трать время зря, садись и попробуй его! — Джинни, я тебя обожаю*обняла* — И я тебя*чмокнул в щеку* Иди ешь уже, я ведь старался. Мин Юнги: *привёл т/и в парк аттракционов* — Что мы здесь делаем, Юнги? — Я… Ну, короче, я арендовал этот парк на сегодня…*засмущался* — ДА ЛАДНО, ПРАВДА?! — А смысл мне врать? — Ты же не любишь такого рода развлечения. — Если забыла, то у кого-то сегодня праздник. Я потерплю. — ГОСПОДИ! *запрыгала от счастья* ТОГДА ПОШЛИ НА ТЕ АМЕРИКАНСКИЕ ГОРКИ!!! — Может, хотя бы не туда. Не кажется, что слишком страшный аттракцион ты выбрала? *прижался к ней от страха* — Не ссы, пошли покатаемся. — Хех, если я умру, то это останется на твоей совести. Чон Хосок: — Кисонька*улыбка до ушей* — А? *такая же лыба* *показал две какие-то бумажки* — Это что? — Да так, просто билеты в Италию. *визги Т/и* *ор Хосока* Ким Намджун: *сидят в дорогом ресторане* — Любовь моя, давай же выпьем за тебя и за этот чудесный день! *чокнулись бокалами* *Джун встал со своего стула и подошёл сзади к т/и* — Это сердце символизирует мою безмерную любовь к тебе*нацепил ей на шею подвеску* — Джунни, я очень счастлива. Спасибо тебе*поцеловала* Но не слишком ли дорогой подарок ты мне сделал? — Нет, для тебя ничего не жалко*нервно сглотнул, вспоминая ту неимоверную сумму, которую он заплатил за подвеску* Пак Чимин: *озеро, горит костёр и наша парочка в обнимку под пледиком сидят на кресле* — Тебе понравился сегодняшний день? — Естественно. Шашлык был прекрасным. Мм, как вспоминаю его божественный вкус, аж слюнки начинают течь. — Ха-ха. Я сам его мариновал. — Умница! *погладила его по голове* — Не-не, любимая. Где настоящая награда? *поцеловала в губы* — Другое дело. Ким Тэхен: *разбудил в час ночи* — ЧАГИ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ТЫ СТАЛА НА ГОД СТАРШЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ! *захлопал в ладоши* — Ты че орёшь, боже? — Я хотел раньше всех поздравить тебя. — Молодец, ты выполнил свой план. *вручил ей огромную коробку* — Это мне? Ухты, интересно, что же там? *первое, что попалось под руку, была большая рамка с фото Тэхена* — Чтобы ты никогда не забывала обо мне*лыба* *дальше новая коллекция носочков от популярного бренда* — Ты любишь носки, но постоянно их теряешь. *красивое платье голубого цвета* — Тэ, оно идеально*глаза засветились* — Я угадал с подарками? — Ещё как*побежала примерять* Чон Чонгук: *притащил на мост* — Эм, Гукич, шо мы делаем на мосту? — Ты же говорила, что сдохнешь под мостом? Я исполняю твои желания. — ЧЕ ЗА ПРИКОЛ? — Шучу. Прыгнем с тобой вместе с моста. — А, прыгнем. СТОП. В СМЫСЛЕ ПРЫГНЕМ??? — В прямом, золотце. Знаешь же что такое роупджампинг? — Нит. — Прыжки с верёвкой. — Ты же не хочешь сказать… — Именно. Твой День рождения ты запомнишь надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.