ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

98. Т/и ростом 155 см.

Настройки текста

Т/и ростом 155 см

/ЗАКАЗ/ Ким Сокджин: *на носочках тянулась за чашкой* *подошёл сзади и помог ей* — Что бы я без тебя делала? *опустила голову вниз* — Эй, я же всегда помогу тебе. Не вешай нос*поднял её личико за подбородок и поцеловал* Мин Юнги: *шли за ручку по улице* — Смотри, парочка гномов. *т/и загрустила* — А ты в курсе, что за такие слова могут въебать по рылу? *Шугарь злиться* — Ты-то? — Хочешь проверить?! — Юнги, не нужно*т/и пытается остановить его* — Попробуй, мелкий! *эти слова стали последней каплей* *Юнги врезал тому чуваку по лицу и со спокойной душой пошёл с т/и дальше гулять* Чон Хосок: — Хоби, почему ты меня постоянно называешь «малышка»? Это из-за роста? — Нет, конечно. При чём здесь рост? — Я маленькая и… — И что? По моему мнению, ты выглядишь очень мило. Хватит загоняться. Ким Намджун: — Я когда-то тебе говорил что-нибудь за твой рост? — Никогда… — Что тогда не так? Раз не говорил, значит мне это совершенно неважно. Пак Чимин: — По секрету тебе скажу: я всю жизнь комплексовал из-за роста. Но мои близкие помогли мне осознать, что не в этом суть человека. Главное — это то, какой ты внутри. Я надеюсь, что ты хорошенько подумаешь над тем, что я сказал. Ким Тэхен: — Ну, а я дылда. Мы дополняем друг друга, чаги*улыбочка* — Умеешь же переубеждать. — А то! Чон Чонгук: — Мне, наоборот, выгодно твоё положение. Всякий раз, когда мы играем с тобой в баскетбол, ты даже мячик у меня забрать не можешь, ибо не достаёшь. *дала ему подзатыльник* — Зато ты красивая и умная. — Вот подлиза ты, Гуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.