ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

99. Он накосячил и извиняется.

Настройки текста

Он накосячил и извиняется

/Немного поменяем привычный формат реакции, в которой т/и обязательно участвует в диалоге с мемберами. Пусть в этот раз будет что-то новенькое/ Ким Сокджин: *и нет, он не приготовит вкусный ужин* *банально и уже не прокатит* *он приготовит вкусный обед и т/и обожрётся до упаду* Мин Юнги: *надел костюм Кумамона и притащил гелевые шары* *т/и открыла дверь* — Это я, чаги. Понимаешь, что я тащился в самый центр города ради этого костюма. Костюма святого Кумамона! Ты просто обязана меня простить, серьёзно. Я бы душу отдал за него. *т/и начала закрывать дверь* — Постой-постой. Хочешь песенку спою? Чон Хосок: *знал, что т/и давно хотела поехать к родителям* *но Хоби не горел желанием, поэтому каждый раз отказывал её просьбе* — Милая, собирай вещи. Мы едем в гости*со слезами на глазах, но всё же выговорил* Ким Намджун: — Т/и, я очень виноват. Боже, это действительно слишком трудно, но… Давай всю неделю будем смотреть твои романтические сериалы, кушать сладкое и плакать. Я же знаю, тебе нравится такое. *естественно, она согласилась* *а вот Намджун еле перенёс эту трагическую неделю сопливых дорам* *даже всплакнул разочек во время просмотра* Пак Чимин: — Любимая~*обнял со спины* Ну, извини меня. Я совсем наложал, знаю*дал огромный букет цветов* Простишь, мм? *поцеловал в носик* *на лице девушки появилась улыбка* — Моя ты прелесть*долгий поцелуй в губы* Ким Тэхен: *обклеил всю квартиру стикерами с надписью «прости, я был не прав»* *т/и в наказание заставила Тэ обратно снимать все эти стикеры* Чон Чонгук: — Возможно, я немножко накосячил. *девушка подняла одну бровь* — Ладно! Не немножко. Понял я уже. *т/и отвернулась* — Так и будешь игнорировать? *показательно молчит* — Извини, т/и… Я больше тебя не подведу. Давай тогда на мне лежат обязанности по дому всю неделю? *вновь изогнула бровь* — Хорошо, две недели. Этот твой взгляд, боже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.