ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

117. Т/и хочет быть готом.

Настройки текста

Т/и хочет быть готом

/ЗАКАЗ/ Ким Сокджин: — Не, если прямо так горишь желанием таковой стать — то дерзай. Моё одобрение у тебя уже есть. Мин Юнги: — Юнги, я хочу стать готом. — А я — феечкой*помахал руками, будто крылышками* — Не смешно. — Это не шутки, из меня вышла бы прекрасная фея, ёпт*запорхал на диван* Чон Хосок: *увидел т/и во всём чёрном* — Святая богородица, как с похорон возвращаешься. Ким Намджун: — Тебе заняться нечем? — Джун, блин. Моя душа требует этого! — На революционера сейчас походишь. — Ха-ха, писаюсь от смеха. — Чую сарказм*сощурился* Ладно, делай, что нравится. Пак Чимин: — Боюсь представить, как ты пришла к выводу, что ты — гот. — Я всегда внутри была такой, просто не показывала этого. — Скрытная ты моя натура. Надеюсь, по кладбищам меня таскать не будешь? *заржал* — ЭТО ВСЁ СТЕРЕОТИПЫ. — А кровь людей пьёшь? — Я КОМУ-ТО СЕЙЧАС ЗВЕЗДЮЛЕЙ ДАМ. Ким Тэхен: — Женщина, вы кто такая? Что вы забыли в нашем доме? *испугался* — Дурачина, это я. — Т/и?! Ты оборотное зелье, как в «Гарри Поттер» выпила? *шлёпнула его по руке* — Совсем уже? Я теперь так всегда буду выглядеть. — Ого, а можно тогда я снова надену костюмчик божьей коровки? *лыба* — Эм, окееей. — Ура! Мы теперь парочка-идиотов*вновь получил от т/и* Чон Чонгук: — Ты олицетворение суицида какое-то. Смотрю и сразу хочется пойти утопиться в лужице. — Могу организовать, Чонгук*взгляд сатаны* — Не-не-не, лучше смой эту поеботень с лица. — Сам ты поеботень, обычный макияж и ничего особенного. — Да у тебя губы чернее, чем моя жизнь. Будто углём обмазалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.