ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

118. Т/и иногда разговаривает на русском.

Настройки текста

Т/и иногда разговаривает на русском

/ЗАКАЗ/ Ким Сокджин: — Чаги, я хочу говорить на твоём родном языке. Ты знаешь корейский, а я с русским на «вы» говорю и шёпотом. — Хе-хе, давай тогда начнём с алфавита. Буквы хоть знаешь? — Знаю букву «ы». — Почему именно эта? — Так ты постоянно, когда улыбаешься, издаёшь такой звук. — Блен, забыли. Идём дальше. Мин Юнги: — То Намджун выёбывается своими знаниями английского, то ты. — Что ты сказал? — Ничего, милая. Чон Хосок: *т/и что-то весь день бормочет себе под нос* — Ай донт понимать, чаги. Можно по-корейски? Иногда складывается впечатление, что ты порчу на меня нагоняешь. Ким Намджун: — В вашем языке я не вижу ничего сложного. — Хочешь поспорить, Джунни? — Да вообще без проблем. *лицо Джуна выражало полное непонимание происходящего* *времена, склонения, падежи, значения слов…* — Я сдаюсь, сложный и богатый язык*упал лицом на стол и застонал от усталости* *т/и ликует* Пак Чимин: — Любимая, не могла бы ты мне сказать, как будет переводиться «Чонгук — дурак». — Боже, тебе пять лет что ли? — Он меня постоянно задирает, называя дураком. Теперь пришло время моей мести, бугага. Ким Тэхен: — Т/и, я недавно слышал, как ты заорала громко какое-то слово на русском. Что оно значит? — Что именно? — Хм, «пиздец» вроде бы. — Ахаха, данное слово значит многое, но я имела ввиду, что всё очень плохо. — Точно, ты же тогда ногой об кровать долбанулась*ор* Чон Чонгук: — Это так здорово, когда каждый в нашей паре разговаривает на таких прекрасных языках. Невероятно, что мы встретили друг друга. — Ты пьяный? — Вот дурында, я тут философствую, а ты всю малину портишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.