ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

119. Т/и родила от него ребёнка.

Настройки текста

Т/и родила от него ребёнка

/ЗАКАЗ/ (И/р — имя ребёнка/ Ким Сокджин: *родились сестрички-двойняшки* *Джин повсюду носился с ними* — Чаги, я пойду погуляю с малышами, а ты пока отдохни хорошенько. *усадил деток в коляску для двоих и вышел на свежий воздух* *всю дорогу следил за тем, чтобы они не замёрзли, и поправлял постоянно их шапочки* Мин Юнги: *глубокая ночь, пара уже давно видит с третий сон* *как вдруг их доченька начала громко плакать, из-за чего все проснулись* *т/и уже хотела вставать и идти успокаивать дитя, но Юнги опередил её* — Да ладно, милый, ты жертвуешь своим драгоценным сном? — Ради вас могу и потерпеть*взял дочку на руки и стал убаюкивать* *девушка в полнейшем шоке* Чон Хосок: *первое время боялся взять их чадо на руки* — Чего ты пугаешься? — Т/и, я боюсь ему навредить. — Трусишка*аккуратно уложила ему на руки малыша* Держи крепко. *глаза Хоби засверкали, он не мог оторваться от личика этого карапуза* *в данный момент парень чувствовал себя безумно счастливым* Ким Намджун: *т/и попросила Джуна проследить за ребёнком, пока та в душе* *и/р начал плакать* — Ой, чего ж ты плачешь? Кушать хочешь? *подогрел кашу и усадил дитя на стульчик* — Так-с, как там тебя мамочка кормила? Хм, самолётик летит вжух-вжух*приблизил ложку ко рту ребёнка, но тот неожиданно откинул её прямо в стенку* — Ничего, сейчас ещё попробуем. *спустя минут 30 пришла девушка и её встретил полнейший хаос на кухне* *ложки и тарелки валялись на полу, по стене стекала каша, более того — сами мальчики были измазаны с ног до головы* — А НУ, МАРШ В ВАННУЮ! ОБА! Пак Чимин: *Чиминушка ввёл традицию — почти каждый вечер он читает сказку своей семье* *он, как всегда, уложил малыша и т/и на кровать и, приобняв обоих, начал прочтение* — В далёком-далёком царстве жила принцесса… *совсем скоро он наблюдал, как сладко спят его близкие* *Чимин выключил свет, улёгся рядом с ними и, укрыв всех тёплым одеялом, сам погрузился в прекрасный сон* Ким Тэхен: — Папа дома! *вернулся с работы и, чмокнув жену в губы, подошёл к сыну* — И/р, смотри, что тебе папочка прикупил*достал огромного крольчонка и вручил ребёнку* — Тэхен, где ты такое чудо достал? Дорогая игрушка, похоже. — Хватит переживать о цене. Просто посмотри на реакцию нашего красавца. *и правда, ребёнок улыбался до ушей и жмякал подарок* Чон Чонгук: *пришло самое ужасное время в жизни Гука* — Чонгук~и, поменяй, пожалуйста, нашему мальчику подгузник. *его глаза стали в три, а то и в четыре, раза больше обычного* *напоминая себе, что он самый храбрый, мужественный, красивый, умный, лучший… всё-таки подошёл к злосчастной упаковке с подгузниками и взял оттуда одну штуку* — Я смогу! *отстегнул подгузник и его настинул «чудесный» запах* *пришла т/и* — Почему ты так долго возишься? *неожиданно увидела полумёртвого парня* Бог ты мой. *через как-то время Гук, наконец, очнулся* — Я хорошо справился, дорогая? — Дурачина, даже не смог снять с малыша подгузник. Я сама всё сделала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.