ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

122. Т/и 16-17 лет, а она ему приглянулась (макнэ-лайн).

Настройки текста

Т/и 16-17 лет, а она ему приглянулась (макнэ-лайн)

/ЗАКАЗ/ (Пробуем новый формат написания) Пак Чимин: Познакомились на концерте какой-то известной к-поп группы. Мысли о Т/и не давали Чимину спокойно жить. Только и делал, что думал о ней днями и ночами напролёт. Но единственное, что он знал о ней, так это полное имя. Больше никакой информации ему не было известно. Его не пугало такое неведенье, поскольку, когда они общались, складывалось впечатление, будто он знал её всю жизнь. Парень смог разузнать о девушке. Факт того, что ей даже 18 лет не будет — напугал Мина. Но что-то внутри, в районе сердечка, говорило ему действовать. Он нашёл её и рассказал о всём происходящем. Т/и дала понять Чим-Чиму, что симпатия взаимна. Страх был напрасным. Ким Тэхен: Миновал где-то год со дня их первой встречи. Стояла достаточно прохладная и пасмурная погода, а т/и плевать. Она гуляла около реки, что, кстати говоря, делает частенько. Как оказалось, девушка была не одна: какой-то паренёк уставился в небо, наблюдая за птицами, которые кружили то туда, то сюда. «Будет дождь», — вдруг произнёс он и посмотрел в сторону т/и. Её немного смутили действия незнакомца и она отвернулась, делая вид, будто ей очень интересен вид собственных кед. «Прикольные кеды, у меня похожие есть», — после этих слов и началась дружба. Тэхен никогда не ощущал разницу в возрастах. Они могли говорить обо всём на свете, даже о самых бредовых вещах. Спустя целый год, наконец, проснулась храбрость в его душе. Он поцеловал её, по-настоящему, как целует влюбленный парень свою возлюбленную. Тэ ожидал, что Т/и оттолкнёт его, но такого не произошло. Девушка ответила на его поцелуй. Чон Чонгук: Сколько бы не боролся Чонгук со своими чувствами, но всё тщетно. С первого мгновенья, всего с первого взгляда, он не перестаёт любить её. Но здравый смысл кричит о том, что стоит забыть о Т/и. Гук позвал девушку на крышу. — Выслушай, пожалуйста, меня. Я правда старался… Я пытался забыть о твоём существовании, напивался до края, зарывался с головой в работу. Ничего не помогает. Всё вокруг напоминает о тебе. Во мне больше нет сил отвергать собственные чувства. Признаю, я люблю тебя. И будь, что будет. От своих слов я не намерен отказываться. Надоело трусить и сбегать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.