ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

130. Т/и комплексует из-за маленькой груди.

Настройки текста

Т/и комплексует из-за маленькой груди

/ЗАКАЗ/ Ким Сокджин: *увидел в шкафу несколько лифчиков с пуш-апом* *взял их и подошёл к т/и* — И что это? — Джинни, это… — Ты опять за своё? Хватит уже, у тебя нормальная грудь. Мин Юнги: — Меня все устраивает. Почему ты кипишь наводишь? — Ну, вокруг тебя столько девчонок сисястых шляется, а я — не понятно что. — Ты хоть знаешь, что они за тупые особы? Какой толк в этих бидонах, когда в голове пусто? Чон Хосок: — Как ты относишься к увеличению груди, Хоби? — Отрицательно. Для меня природная красота намного важнее, поэтому даже не смей идти к врачу. Иначе возьму иголки и попротыкаю твои надувные сиськи. Ким Намджун: — А мне не нравится моё лицо. — Что? Ты же очень красивый! — Я так не считаю. — Серьёзно. Я всегда удивлялась, как можно родиться с таким невероятно чудесным личиком, Джун. — Вот теперь ты понимаешь, что практически все мы видим в себе недостатки, хоть другие видят в нас достоинства. Нужно научится принимать себя таким, каким ты являешься. Пак Чимин: — Подойди к зеркалу. — Чимин, к чему все это? — Тебе сложно? Просто встань на минуту. *сделала так, как он просил* — Внимательно взгляни: мягкие черты лица, пушистые ресницы, хорошо уложенные волосы, стройная фигура… Для меня ты, словно ангел. *разрыдалась* Ким Тэхен: — А можно было ещё меньше, чтоб меня за мальчика принимали? Ужас. — Тогда нужна была б стрижка короткая, и вообще идеально бы подошла*убежал от греха подальше* Чон Чонгук: — Я просто чмошница*нытьё* *Гук со всей силы шлёпнул её по заднице* — Одно из твоих достоинств. Будешь ныть — каждый раз будешь получать по жопе. На этом точка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.