ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

131. Т/и не умеет краситься.

Настройки текста

Т/и не умеет краситься

/ЗАКАЗ/ Ким Сокджин: *пришёл, увидел, обалдел* — Кто у тебя самая красивая, Джинни? — Ты, девочка моя*нервно сглотнул* *её брови похожи на две косы, которыми косят траву* *именно сегодня Джин понял, с чем у него ассоциируется смерть* — Господи, помилуй… — Что ты там бормочешь, дорогой? — Да заклинание от домового читаю. Ничего особенного. Мин Юнги: — Хочешь шутейку, т/и? — Нет. — Ну, послушай весёлый аник. — Иди куда подальше, Юнги, со своими анекдотами. По-любому подъёб опять будет. — А ты все равно послушай. Помнишь фильм «Оно», который недавно заново экранизировали? — И что с того? — Ты со своим макияжем похожа на клоуна из этой кинохи*начал биться в конвульсиях от безумного смеха* — Юмор на уровне «колобок повесился». *молча ушла, а Шугарь всё орёт в голосину* Чон Хосок: — Т/и. — А? — Как называется блюдо, которое ты вчера научила меня готовить? — Вареники. — Ты их себе на губы нацепила и помадой обвела? Чего они такие огромные? *подошёл ближе и внимательно стал рассматривать, словно экспонат в музее* Ким Намджун: — Любимая, я не хочу тебя никак обидеть, но ты бы не хотела записаться на курсы по мейк-апу? — Ты хочешь, чтобы мои навыки стали ещё лучше? *лыба во все 32 зуба* *Джун пробежался быстренько глазами по её лицу и, мягко говоря, обалдел: будто штукатурка, тональный крем чуть ли не отваливается кусками, стрелки поплыли куда-то в другой мир, а брови — чернее угля* — Ага, у тебя прямо талант, его нельзя терять даром. Иди с богом уже. Только умойся перед тем, как выходить в люди, пожалуйста. — Зачем? — А чтоб лицо дышало, жарко на улице, ага. Пак Чимин: — Так, я не понял. Почему ты смеялась над тем, что меня красят, а сама… — Что я сама? — Ну, как бы тебе помягче сказать? — Говори, как есть. — Словно женщина, побитая жизнью. И при этом у тебя десятеро деток и собака больная в придачу. — Это такой оттенок помады, он добавляет немного возраста. — Чаги, ты серьёзно думаешь, что дело только в этом? Ким Тэхен: — А ничего такой стиль*сказал модник в Гучи, держа чихуахуа на руках* Чон Чонгук: — Это тренд такой? — Крашусь так, как хочу. Законом не запрещено. — Ну здрасте, забор покрасте. После того, как тебя кто-то увидит, закон немедленно появится. Уверяю вас, девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.