ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

133. Т/и постоянно матерится.

Настройки текста

Т/и постоянно матерится

/ЗАКАЗ/ (Внимание: много мата!) Ким Сокджин: — Ты, что, сапожник какой-то?! *визг, пуще прежнего* Где твоё воспитание, дитя? *позвонил её матушке* *через минуту разговора положил трубку с глазами по пять копеек* — Ёпт, ну и что она сказала? — Чаги, я, конечно, дико извиняюсь, но это пиздец. Я в жизни таких матов не слышал. Мин Юнги: *отвёл к священнику* — Сквернословит так, что мой батя позавидует. Помогите, пожалуйста. Чон Хосок: — Ля-ля-ля, я тебя не слышу! *заткнул уши ладошками* — Сука, да не веди себя так. — Ля-ля, плохие слова*убежал* Ким Намджун: — Каждый раз, когда ты будешь говорить хоть одно матерное словцо, я буду делать тебе бо-бо. — Ебать копать, я же девушка, где твои ебанные манеры? *достал биту* — Девушка, хах. Два удара ты уже заработала. *через тяжкую неделю добился результата* *правда, задница т/и стала похожа на радугу — гематомы всех оттенков — зато какой итог* Пак Чимин: — Самой-то приятно себя слышать? — Да я, мать твою, стараюсь избавиться от этой гребенной привычки… — Возьми канцелярскую резинку и шлепай себя, как скажешь матюк. Я так отучился. — Чиминни, ты тоже матерился? — Хе-хе*многозначительно подмигнул* Ким Тэхен: — Хватит называть меня пидрилой! — Я ж любя, Тэхенушка. — Та кто так делает, боже?! *негодование* Тебе было бы приятно, если б я тебя подобную «ласковую» кличку придумал? — Я бы тебе хребет переломала. — Вот и славненько, т/и, тогда прекращай. Чон Чонгук: — Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина. — Бля, что ты несешь, Чонгук? — Любовь моя, вот таким образом я вижу тебя со стороны. Здорово, да? — Не очень, честно говоря. — Делай выводы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.