ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

132. Т/и боится темноты.

Настройки текста

Т/и боится темноты

/ЗАКАЗ/ Ким Сокджин: — Я ТОЖЕ БОЮСЬ ТЕМНОТЫ. — ДА КАК ЖЕ МЫ ВЫЖИВЕМ? *паника* — Не боись, у меня дом под охраной. — Э-э-эм. — Что ты хотела? Мой сон мне дорог. Так что не переживай, если кто-то из нас заорет, то мигом прилетят дядьки с оружием. — Ладно, лимит вопросов исчерпан. Я уже совсем не удивляюсь. Мин Юнги: — Ты, что, ребёнок маленький, чтобы темноты бояться? — Это мой страх, я ничего с этим не могу сделать, как ты не понимаешь? — И как ты спать собираешься, темно, как-никак. — Я всю жизнь спала с ночником, но теперь я начала жить с тобой и не знаю, как быть. — Горе ты моё луковое, а ночник-то в 11 ночи я тебе нигде не найду*почесал затылок и потом поднял палец к верху, а-ля эврика* *достал со шкафа огромный фонарь, который у него хранится на случай отключения света, и вручил его т/и* — Это твоё, спи спокойно и не трепли мне мозги. Чон Хосок: *посреди ночи разбудил т/и* — Чаги, посмотри в угол. Похоже, там что-то есть! — Ч…Что-то…? *нервно сглотнула* — Господь милосердный, это огромный паук! *т/и завизжала на всю хату* *шалость удалась* *нечего ей было разбивать его планшет* Ким Намджун: *перегорела лампочка в коридоре* *а коридор-то длинный и страшный* — Джун, — еле громко зовёт т/и парня, поглаживая его по плечу. — Намджун~и, — снова попытка. — КИМ НАМДЖУН, ПРОСНИСЬ, БОГА РАДИ! — А? Что? Пожар, зомби-апокалипсис, ты беременна?! *сонное создание не понимает всей ситуации* — Я ссать хочу, проведи меня до туалета и обратно, пожалуйста. — Т/и, мать твою за ножку…*обессиленно свалился на подушку* — Но я сейчас описаюсь прямо на кровать, пошли. — Вставай уже… Пак Чимин: — Дорогая моя, а вот я теперь боюсь света. — Почему? Что за странный страх? — Да потому, что когда я вижу счётчик за электроэнергию, то чуть ли сознание не теряю от цифр. Экономить научитесь, девушка! Ким Тэхен: *разговор по душам* — Милая, а чего ты боишься больше всего? — Темноты. Становится до жути страшно. Даже не сама темнота, по правде говоря. Это что-то на уровне подсознания, мозг сам создаёт иллюзию чего-то пугающего в тёмном пространстве. Я не могу справиться с подобным страхом. А ты? — Я боюсь осьминогов. — Чего? — Осьминоги, морские обитатели, восемь щупалец. — Да я не тупая, Тэхен. Как их можно бояться? — Вот представь, что ты выбираешь себе осьминогов в продуктовом. А в какой-то момент это чудище цепляется за твою руку, ползет вверх и, наконец, достигает самой глотки. Своими скользкими конечностями проникает прямо в рот и… — ОСТАНОВИСЬ. — И заползает в тебя. *т/и стошнило* — Видишь, реально страшные создания. Чон Чонгук: — Меня интересует такой вопрос. — Я вся во внимании. — А ты когда моргаешь, то теряешь сознание или как? — Чонгук, чтоб тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.