ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

142. Как вы празднуете Новый год.

Настройки текста

Как вы празднуете Новый год

Ким Сокджин: Романтичный кавалер — именно так Джинушка попросил Т/и называть его. Схватив в охапку свою дорогушу да в придачу термос с горячим чаем (никто болеть не хочет, оно им надо, когда на носу такой праздник?), Джин весело и дружно побрел в центр. — И шо мы тут забыли? Холодрыга такая, ужас, — возмущается неженка, не понимая происходящего. Вокруг пруд пруди людей, все куда-то носятся, шумно, снега намело. В общем — праздник к нам приходит, где наша бутылочка Колы для лучшего эффекта? — Не ной, любовь моя. Посмотри скорее во-о-он туда, — Ким приобнял девушку и, потерев её красный от холода нос, указал вперёд. Там красовалась огромного размера пушистая елка. Вся украшена немереным количеством различных игрушек, на верхушке виднелась золотая звезда, а завершающим штрихом сего великолепия стали огоньки, которые сверкали всеми цветами радуги, ослепляя пришедших поглядеть на неё одну. — Дорогой… — завороженно произнесла Т/и. — М? — переспросил Джин, крепче обнимая свою подругу, лишь бы согреть. — Это чудесно. И добавить нечего, — в её глазах отражались огоньки. Мин Юнги: — Т/и, ну что? Ты готова неистово тусить всю ночь?! — кричит он, врубая на всю катушку стандартные новогодние песенки с таких же стандартных музыкальных каналов, где все мелодии повторяются чаще, чем Юнги возмущается о тщетности бытия. — А хотя КАКУЮ НОЧЬ? И ВСЕ УТРО. Нет. Даже не так. ВСЮ НЕДЕЛЮ ТУСЭ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА. — Э, ну я люблю этот праздник. Было бы прикольно провести его весело, чтоб было, что вспомнить. — И я о том же. *стукнуло 12* — С НОВЫМ ГОДОМ, ЕПТ ТВОЮ МАТЬ, МЫ ВЫЖИЛИ, — верещит бухущий в хламину Юнги, поднимая уже не стопочку водяры, а простой бокал шампанского вверх. — Ура! — Т/и поддерживает радость любимого. — Го танцевать? — Да, только встану. Секунду… — падает личиком в салат. — Слава богу, что он решил не суп покушать. А то утонул бы, ха-ха, — девчуля втихаря крадёт из-под щеки Мина кусочек нарезанной морковки. Чон Хосок: Хоби решил, что праздновать они будут в окружении семьи. Идея была довольно интересной, но когда он осознал всю трагедию (на кухне оказалось три женщины в лицах его матери, сестры и, собственно, девушки), то стало не по себе. — Я предлагаю резать кубиками, — высказала свою мысль Т/и. — О нет, лучше полосками, — возразила сестра Хосока. — Нашли, о чем спорить. Уже тогда проще целую картошку готовить, — матушка закатила глаза, ибо ситуация чересчур глупая. — Это важно, мам. Я хочу, чтобы все было идеально, ведь придёт и мой молодой человек, а тут всякие портят общую картину. — Ох, знаешь! Не переходи границы! — совсем потеряла раннее спокойствие Т/и. — Девчонки, не ссорьтесь, — вмешался Чон. — ВЫЙДИ ИЗ КУХНИ И НЕ МЕШАЙ ГОТОВИТЬ, — закричали все трое, поскольку время поджимало, а те и так, по факту, ничего не приготовили. Ким Намджун: — Я хочу чего-то иного на этот праздник. Нечто такое смелое и интересное, — задумчиво сказал Джун. — Нихуйски ты замахнулся, Намджун Поттер. — Ага, — и пропал на половину дня. Где его носило, чего он надумал? Оставалось лишь гадать. Прошло время, Т/и наготовила на год вперёд, что уже соседей можно скормить, а не только себя. Включила телевизор и попала на то, чего стоило ожидать. — «Один дома» ха-ха, как кстати. Вдруг вламывается в квартиру «пропавший»: — Будем жрать мороженое и пить соджу. — Как примитивно ты мыслишь, мой герой… Пак Чимин: Чимин в другом городе, а из-за плотного графика так и не успел купить билеты назад. Теперь выбора нет — праздновать Новый год парочка будет отдельно друг от друга, ведь все билеты раскупили. Но Пак решил, что даже при таких обстоятельствах унывать нельзя. Каждое свое действие он снимал на камеру и отправлял подруге.  Чим: Смотри, это я украшаю ёлку.  Чим: Погляди, какой я салатик приготовил. Надеюсь, что не отравлюсь.  Чим: Милая, не пей молоко после того, как скушаешь соленые огурцы. Толчок — мой единственный соратник. Ким Тэхен: — Т/и? — кричит Тэхен из коридора и чем-то гремит, вселяя любопытство в душеньку своей подруги. — Чаво ты хочешь? — выглядывает из-за двери на него. Тэ молчит. Он ждёт, пока взор девчонки упадёт на объект шума. — Та ну. Ты совсем уже одичал, — взгляд подозрения, её глаза максимально сузились. — Тогда я и сам могу, раз ты не хочешь? — Ким ухмыльнулся. — Ага, конечно. Жди меня и я вернусь, — Т/и мигом убежала одеваться. — Штанишки потеплее надень. Что же за подарок приготовил Тэхенушка? Все проще некуда. — Не гони так сильно, придурок!!! Тут ямы, а в далеке — СУГРОБ! — девушка вцепилась со всех сил в куртку молодого человека, который разогнался на санках настолько, что копчик Т/и уже давно пережил муки вселенского масштаба. — — Та весело же! — бодро отвечает и увиливает с помощью верёвки санками чуть в бок, дабы не врезаться в детей, которые так же решили покататься. — Я ЖИТЬ ХОЧУ, ИДИОТ!!! — Ну, это я тебе не обещаю. В следующую секунду два тела в обнимку с санками оказались в сугробе. Чон Чонгук: — Бро, братан, братишка. Как новогоднее настроение? — уже, так сказать, под шафе Т/и повисла на любимом, пытаясь не упасть. — Сейчас бы своего парня «братан» называть, — Чон был не в духе, ибо подружка заставила того идти в клуб, а Гуки прям известен, как «тусер всех времен». Вот дома посидеть да фильм посмотреть — другое дело, а когда вокруг полуголые подобия женщин трясут жопками и не самые трезвые самцы пытаются их склеить, так при этом все сопровождается неистовыми битами диджея… Короче говоря, пустите его уже, наконец, домой поспать. — Так шо по муду? — уже совершенно заплетающимся языком несёт Т/и. — Муд такой: повеситься на новогодней мишуре, — Чон глотает обжигающую жидкость и жмурится. — Ха-ха, смешня-я-явка, — пиши «прощай», Т/и в говно. — Боже, спаси сохрани. Как мне это тело домой везти? — Чонгук оставляет купюры за алкоголь и, схватив подругу на руки, побрел в сторону выхода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.