ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

143. Он и Т/И отправились на природу.

Настройки текста

Он и Т/И отправились на природу

ЗАКАЗ Ким Сокджин: — Знаешь, Т/и, я такое мясцо забабахал. Ух, мамочки. Пальчики оближешь. Там и немного соевого соуса в маринаде, — у девушки уже шарики за ролики. — А какие приправы! Солька, чуть перца… — всё, данного перечисления ингредиентов вполне хватило, чтобы Т/и упала в обморок, так и не дождавшись, пока курочка приготовится на костре. Мин Юнги: Два нытика в паре, конечно, явно показывает всю схожесть характеров. Но черт возьми — поход в 40+ градусов жары?! Это судьба-судьбинушка угарает жестоко. — Боже, как же жарко. — Юнги, я хочу спать. Погода утомительная. — Аналогично. Ощущение, что кожа плавится. — Сейчас бы в холодный д-у-у-ш. Одежда прилипает так, шо мама не горюй. Кто-то, помогите, — на этой фразе Мин чуть ли не расплакался. — ХВАТИТ НЫТЬ!!! — компания друзей уже попросту не выдержала. Чон Хосок: Хоби на всю катушку резко включил какой-то неистовый трек, чем вызвал шквал негодования со стороны всех живых существ в радиусе нескольких километров. Дятел направил свой суровый взгляд на него, испепеляя; лисица уже обдумывала, как бы сожрать этого смазливого мальчика, пока тот будет спать; а Т/и просто взялась за топор и уже хотела рубить этот объект шума (колонку), но Хосок сообразил вовремя, выключив звук и наконец-то все смогли насладиться тишиной природы. Ким Намджун: — А это, любовь моя, называется клён, — с выражением лица, будто он философ, говорил Ким. — Ничосе. — А тут растёт берёзка. — Красота. — А это дуб, его не трогай, ибо все пацаны прячутся за него и справляют нужду. — Вы будете гореть в аду… Пак Чимин: — Чимин, я устала! Сколько можно идти, — ноги Т/и уже готовы были отказать. — Давай-давай, двигай попой, зажигай, — начал странно танцевать, получив гневный взгляд в ответ. — Ладно, понял. Перевал на 15 минут. Ким Тэхен: Кто-кто, а эти двое сели на кортаны среди леса и вдумчиво пялились на всю ту красоту вокруг них. — Ебать, белка! — Тэ вылупил глаза. — Я тебе говорила не пить водку из пластиковых бутылок. Вот уже белочку словил от палёнки. Гляди и ослепнуть можешь. — Та не, смотри туда, — он повернул её голову и ткнул пальцем в белку, которая заподозрила этих непонятных и дико странных существ в том, что те хотят отобрать её орешек, да т-а-а-к рванула. — Не уйдешь! — весело и дружно помчались вслед за бедным животным. Чон Чонгук: — Знаешь, чем мы будем заниматься? — О да, дорогой. Их друзья уже надумали в голове эротических помыслов о двух влюбленных. Но как бы не так. — Чур я собираю веточки поменьше, а ты большие. — Оки-доки, Т/и. Ну и правильно, костёр же надо чем-то разжигать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.