ID работы: 4711200

Скажи мне "нет"

J-rock, Fade, Yellow Fried Chikens (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Что-то не сходится — самая малость! Кто мне в задаче исправит ошибку? Солоно-солоно сердцу досталась Сладкая-сладкая Ваша улыбка! М. Ц. О, бурь заснувших не буди — Под ними хаос шевелится!.. Ф. Т.

Пролог

      Чертово солнце! Кто тебя просит светить в такую рань? Да ещё прямо мне в глаза? И голова болит так, что хоть сдохни. С трудом, но я все-таки открыл глаза и даже более или менее проснулся. Проснулся один. Чёрт! Кое-как собрав себя в кучу, я протопал на кухню. Если честно, я был бы очень рад кое-кого там увидеть. И я бы даже ему простил полную пепельницу окурков и пепел на полу. Но, конечно, никого не было. Только я, один в пустой квартире.       Я уже собирался налить себе кофе, когда затрезвонил телефон. Городской, конечно. Мобильного-то нет. И кто в такую рань?!. А, уже два часа пополудни…       — Алло…       Во рту — как будто кошки не только гадили, но ещё и дохли стадами. В трубке раздался сердитый голос, который я никак не мог опознать:       — Где тебя носит? У нас репетиция!       — Не ори… пожалуйста…       — А, похмелье?       — Угу.       — Так тебя ждать?       — Да… А кто это?       — Болван!       — И тебе, Руи, доброе утро…       — Так ты придешь?       — А ты хочешь, чтобы я пришел?       — Идиот!       Трубка запищала. Ага, лидер-сан не в духе. Я, честно говоря, тоже. Надо себя в порядок привести. Что ли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.