ID работы: 4711200

Скажи мне "нет"

J-rock, Fade, Yellow Fried Chikens (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      А теперь давайте по порядку. Вчера я забыл у Гакта телефон. Вообще-то, началось всё это раньше… Но об этом я чуть ниже расскажу. Короче, я забыл у него телефон и вернулся. Время уже клонилось к ночи, работа закончилась, и в полутёмных коридорах мне никто не встретился. Я прошёл в гостиную, где, как я думал, оставил свой телефон. Но его я так и не нашёл. Зато я нашёл Гакта. Он — абсолютно голый — сидел на диване, широко расставив ноги, а перед ним, на коленях… Судя по длинным светлым волосам, это был Чача. Тоже голый. Светлые пряди закрывали его лицо, но не надо быть пяти пядей во лбу, чтобы понять, чем он был занят. Его руки лежали на бёдрах Гакта, а голова планомерно двигалась вверх-вниз. Я застыл как вкопанный и нервно сглотнул. Скажем так, это было совсем, совсем не то, что я хотел бы увидеть. Смотреть на то, как Чача делает Гакту минет… Я вдруг подумал, что многое бы отдал, чтобы побывать на его месте. Оказаться с Гактом тет-а-тет… Прикасаться к нему… Почувствовать его твердость, его вкус…       Наверное, я невольно всё-таки издал какой-то звук — хотя и лишился дара речи, — потому что Гакт вдруг взглянул на меня и сделал нетерпеливый жест рукой — пошёл, дескать, вон, не мешай. Просить дважды я себя не заставил — ноги сами унесли.       Как я добрался до дома, я не помню. Я был как пьяный и никак не мог выбросить увиденное из головы. И чем дальше, тем больше меня охватывали два чувства: ревность и возбуждение. Это было просто невыносимо. Я ненавидел Гакта и Чачу за это, но в то же время я не мог не вспоминать об увиденном и даже — мечтать о возможном развитии событий в случае смены актёрского состава. Меня грызла обида, и — хотелось отпихнуть Чачу и занять его место… Я никогда не смотрел гей-порно, но, думаю, то, что разворачивалось у меня в меня в мозгу в тот момент, именно им и было.       Я стоял под холодным душем и пытался согнать с себя всё это дерьмо. Мне не нравилось то, что я видел; еще меньше я сам себе нравился. Какого, спрашивается, я расклеился, как девица, выросшая на «Истории любви»?*       Помимо свежих воспоминаний в памяти всплыла ночь в Париже. Мы только прилетели в Европу, нам предстоял почти месяц странствий, тяжёлой работы и пребывания в весьма ограниченном пространстве. В Париже мы решили всё-таки остановиться в гостинице — набраться сил перед туром. Итак, ночь в Париже… Как, чёрт бы его побрал, в кино… Двухместный номер, в котором, мать его, была только одна кровать. Ну, мы же экономили, хули! Так вот… Там кое-что было… Точнее не было. Хотя могло бы. Потому что пока мы только целовались, я не хотел, чтобы это прекращалось. А потом… Когда он уже недвусмысленно стал намекать на продолжение, я перетрусил. Да-да. Я никогда не был с мужчиной раньше и… Я просто представил себе это и испугался. И я сказал: нет. «Как хочешь», — ответил он довольно спокойно, как будто ожидал такого поворота. И ушёл «побродить». В четыре часа утра только и гулять же! Потом всё было по-прежнему. Если не считать того, что раньше Гакт всё время был рядом, как будто боялся, что я денусь куда-нибудь, а теперь… На сцене — да, а вот за пределами я ему уже был неинтересен. И судя по тому, что я видел у него дома, теперь ему интересен Чача. Тьфу! И нет, я не на Гакта злюсь, не на Чачу, а на себя! Не будь я таким трусом, я был бы сейчас с ним, а не у себя дома, где даже пожрать нечего, потому что мне некогда сходить в магазин. И мне бы не пришлось стоять целую вечность под душем, стараясь сбросить напряжение. И душ, между прочим, нихуя не помогает. Блядь!       Выбравшись из-под душа, я отправился на кухню. Из продуктов я нашел только початую бутылку виски. Видимо, остатки с последней попойки. Выпить — это то, что нужно в таких ситуациях. Я отпил немного прямо из горла, подумал, не налить ли в стакан, и забил на это. Я хотел напиться до отключки — или пока виски не кончится — и лечь спать, но как только бутылка опустела, раздался звонок в дверь. Кто бы это мог быть? В такой час? Швырнув бутылку в мусорное ведро, я отправился открывать.       Я открыл дверь, даже не взглянув в глазок и не спросив, кто там, и замер от удивления. Если бы я увидел Санта-Клауса, я бы и то меньше удивился, наверное. Без всякого предупреждения, без повода и необходимости ко мне в гости заглянул Руи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.