ID работы: 4711224

Как правильно быть упоротыми на ночной смене и не попасться.

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мы попали...или Как мы повстречали Виндяя

Настройки текста
Ночь. Мы с подругой сидим значит такие у меня в постели. (Да ничего мы там не делали!!!!!) И она такая предлагает давай, мол поиграем в хорроры. Я сначала поотпирался, но потом согласился и мы скачали давно знакомую нам «Five nights at Freddy’s 2» мы включили, за «штурвалом» я. Первая ночь. — Будет легко, они там на первой ночи в «бухие» страны уходят и мы можем просто сидеть.-Сказал я и закинув руки за голову облокотился на стену. POV Саша Я жопой чувствовала (так как другие места уже не работали), что сейчас произойдёт что-то и я не ошиблась! На первой же ночи (ещё и часа не прошло) в проходе стоял Старый Фокси. «Король истеричек» аш подскочил и стал матюкаться свеча на него Фонариком, но лис никак не хотел уходить. Тогда я предложила надеть маску, что мы и сделали. Мы сидели, прошло минут десять и мы сняли маску и вдруг…скример и дикие русские маты. (Хорошо родители Димы уехали) Конец POV Саша — РЫЖАЯ ПАДЛА, УДАВЛЮ НАХ ЭТОГО ЗАСРАНЦА! В первую ночь выходить вздумал?! Фак ю бич! — Орал Дима. — Успокойся, это просто игра! -Не выдержав заорала я и влепила ему подушкой. В ответ он тоже влепил в меня подушкой и тут понеслось. Слышались ругательства, смех и всякие пошлости. — Всё, нам надо спать. — Успокоившись сказал Дмитрий. Сделав лицо Япирамидович «даладна» Саша отправилась в кровать, а Дима за ней. Только они легли, как планшет поднялся в воздух начал светиться. Дети мягко говоря, охренели. Вдруг из планшета вырваоась воронка и детей засосало…в неё. Позже… POV Дима Я очнулся, голова сильно кружилась, но это были лишь цветочки, когда я увидел где мы находимся, я стал будить Сашу спокойным голосом говоря: «Просыпайся, нам хана». Саша медленно поднялась и её глаза стали похожими на копейки. — Мы… — Вымолвила она. — Да. — ответил я. — Мы именно там, где ты подумала. Вдруг мы услышали шаги. Мы испугались и вжались в стену. В офис зашёл угадайте кто? Нет, не охранник. Нет, не аниматроник. Нет, вы не правы сэр. (Девочки, у вас есть *лен. Смиритесь! :D) Вошёл Блондин в белой рубашке в синюю полоску. И я как заору: Виндииииии! И тут же сорвался с места и побежал обнимать Ютубера, но тот бегал от меня с криком: Ня ня ня ня ня ня ня!!!!! Я догонял. Вдруг Винди резко остановился и я врезался в его зад лицом!!! Саша ржала. А Виндяйрус смотрел куда-то в темноту. — Я посмотрел туда же, куда и он и ужаснулся. В далеке стоял Фокси. Он держал в одной руке маску Фредди, а в другой Фонарик. Саша перестала ржать. Фокси начал подходить, глаза его стали чёрные. Я и Блондин начали отходить когда рыжий был в метре от нас. Мы вжались в стенку. Фокси подошёл почти вплотную. И вдруг…ему в голову прилетел кирпич. — ФАК Ю БИЧ! Соси кирпич!!! — орала моя подруга. Бежим! — Скамандовал Виндяйрус. Я, прихватив фонарик, маску и поцеловав в лобик на прощанье Фокси, который лежал в отключке, побежал с подругой и Винди из офиса, освещая путь фонариком. Вот мы уже сидим в главном зале и таращимся на Тоев (именно таращимся), а они таращатся на нас. Вдруг я заметил в темноте золотое пятно. — БЕЖИМ!!! — Проорался я и показал на пятно, а из темноты вышел Голди. Мы побежали, а Винди орал: " — Мы не охранники! Мы просто пальмы похожие на охранников которые каким-то раком попали в эту пиццерию!!!». Моя подруга орала песню на английском. Очевино рок. Что-то из Скиллет, как я понял. В последнее время она только об этой группе и болтала. А я орал: " — Нас не дАгонят! Нас не дАгонят!» Голден отстал. Мы спрятались в туалете. — Сколько время? — Спросила Саша. Я посмотрел на часы и заорал: — только 2?! Серьёзно?! Казалось это слышал весь мир. И тут мы услышали шаги и спрятались в кабинки поджав ноги чтобы нас не увидели. По тяжёлым шагам, мы поняли, что это робот, а по «лапкам» без костюма я понял, что это пушистый долбошлёп Фокси. — Тук-тук. Я вас нашёл. — Сказал тот. Я был заткнут удивлением. «Он разговаривает с нами? Зачем?» пронеслось у меня в голове. Фокси просто взял и выломал дверь. И тут… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.