ID работы: 4711224

Как правильно быть упоротыми на ночной смене и не попасться.

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Продолжение ночи.

Настройки текста
Примечания:
И тут я прыгнул на него и…стал целовать. Да-да, именно. Фокси крутился, пытался меня отцепить, но у него не выходило. Саша кинула мне верёвку, я поймал её и связал Фокси руки и ноги (как?), он кричал, матерился, звал на помощь, но я заткнул ему рот своими носками (носками, Карл!) и положил в ванну. (откуда она там?! О.О) Мы убежали. По дороге мы увидели комнату и решили зайти в неё. Когда мы зашли, мы увидели, что? Нет, Тоев. Они делали, что? (Урок Русского, блин) нет, играли на PS4! Во что? В Mortal Kombat Х! Играли Мангл и Той Бонни. Мангл побеждала, а Той Бонни матерился, круче гопника Алексея, которого мы встречали, каждый раз, когда ходили в магазин в нашем мире. Победила всё-же Мангл. Той Фредди начал возмущаться: — Так не интересно! Побеждаете постоянно вы! — Надо уметь проигрывать. — Сказала Той Чика — Но не каждый же раз! — Психанул Той Бонни. — А что тут происходит? — Спросила Саша Роботы удивлённо посмотрели на нас и спросили одновременно: — Что. вы. тут. делаете? — Прячемся. — Сказал Виндяйрус — Я просто Фокси связал… — признался я. — Ну ок. — Сказала Мангл, а Саша стала обнимать Бон-бона. — Я щас покажу класс. — Сказал блондин и сел играть один. (да я рифмоплёт!)Мы с раскытыми ртами смотрели, как Винди поднимается по лестнице славы к Горро. И тут… Горро завалил его. Винди стал неистово ржать. — Показал? — Спросила Мангл. — Теперь свали. — Она отпихнула Блондина и села играть сама. Пока мы рылись в вещах Тоев, которые видимо были не против, сами Тои уже попереиграли во всё, что у них было. Наконец, мы вылезли из шкафа в костюмах…черлидерш! (чта? -.-) Роботы неистово охренели, их лица говорили а-ля «Вы дебилы». Тут мы услышали шаги и спрятались в шкаф, а Тои остались «играть». В комнату вошли Старые. -Где они? -Спросил Фредди — Кто? -Спросил его братец с видом а-ля «Я идиот, объясни». — Охранники! -Заорал Фоксэ. — Какие? -С тем же видом произнёс Той Фёдор. — Гррррр…пошли. — заворчал Фредди и Старики ушли. Мы вывалились из шкафа с громким смехом. — Фредди, твоё лицо — это нечто. — Успокоившись сказал я. — Я — мастер. -Сказал Той Фёдор поставив ногу на стул. — Сколько время? -Спросил я. — Почти 6. -Ответила Мангл. — Дааааааа! -Вскрикнули мы. -А где нам жить? -Спросила Саша. — НЕЕЕЕЕЕЕТ…-Крикнули мы с Виндяйрусом. — Можете остаться тут. — сказал Той Бонни. Все накинулись на него и стали обнимать. Позже… Я сидел на кровати, Винди болтал с Сашей, но та не охотно поддерживала разговор. Вдруг в дверь постучали. Послышался голос… ФОКСИ?! — Эй, аболтус ушастый, помоги детей найти, нам скучно без них уже. Мы про молчали. — Эй, ты слышишь? -раздался по ту сторону тот же голос. — Я захожу. Мы спрятались кто-куда. Я под одеяло, Виндяйский под кровать, Саша — в шкаф. Дверь открылась — лис стоял на пороге во всей своей красе. — Бон? Ты спрятался? — сказал Фокс.- Если да, то одеяло, это плохое место. Конец POV Дима POV Саша Я с дрожью по всему телу наблюдала, как Рыжик подходит к Диме. Вот он уже берёт одеяло, стягивает его и…смотрит? Смотрит, вместо того, чтобы убить? Это так странно. Он взял Диму на руки, тот начал притворяться, что спит или…храп? Он правда заснул? Он ворочается, Дима никогда не ворочался во сне. Что делает Лис? Он…гладит Диму по голове и…укачивает? Я никогда не думала, что Фокси такой хороший…папа? Да, он очень хороший папа. Куда он его понёс?! Эй! Остановись! Дверь закрылась… Я вылезла из шкафа, открыла дверь и…никого. Только темнота. Я побежала на угад искать своего друга, хотя, может я уже и не считаю его другом. Может это что-то большее? Да, определённо, но сейчас не до этого. Я наткнулась на Старого Фредди и Старого Бонни. Они о чём -то болтали, но я не смогла услышать и спряталась за угол и стала думать. Где же они. Пират, море, корабли… Бухта! Пиратская бухта! Я пронеслась мимо Бонни с Фредди, в темноте они меня не увидели, слава Богу ананасиков. Я добежала до Бухты, запыханная, с растрёпанными волосами, в оборванной одежде. Я зашла в неё и то, что я там увидела, это… Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.