ID работы: 4711224

Как правильно быть упоротыми на ночной смене и не попасться.

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Дима не стал доводить до крайности и послушался лиса. Фокси укрыл парня и поцеловал. Лис пошёл по пиццерии в поисках своих друзей. Первыми он встретил Бонни и Фредди. - Йо, как дела? - Сказал Фокси, подойдя к ребятам. - Фокси, давно мы тебя не видели. Ты не выходил несколько дней. Я рад, что мы наконец пообщаемся. - Сказал Фредди - Да, Фокси, мы скучали. - Сказал Бонни. - Да понимаете, с Димой что-то случилось. Он всю ночь не спал и ложиться не хочет. Я не понимаю, что с ним. - Ну, возможно он хочет больше быть с тобой. Конкретно для детей его возраста, постоянно не спать - в порядке вещей. - Я сомневаюсь в этом. Мы и так постоянно вместе. - Сказал Лис - Может ему приснилось что? Кошмар какой-нибудь? - Предположил Бонни - Точно. Может, проблема в кошмарах. Но что это могут быть за кошмары? - Спросил Фокси. - Одному Диме известно. Учитывая, что он ребёнок - там может быть все, что угодно. От потери родителей, до ваших... Отношений. - Подытожил Фредди. - Кто-то говорил про кошмары? - Поинтересовалась, вошедшая в комнату Той Чика. - Да, Дима не может спать. Мы предполагаем, что ему приснился кошмар. - Сказал Фокси. - Бедный. От кошмаров меня спасает еда. - Чика...нам не нужен сон...мы роботы...а ещё ты ешь ПОСТОЯННО! Вот зачем ты пришла сейчас сюда, на кухню? - Спросил Фредди. - ...есть? - Предположила будто самой себе Той Чика. Фредди шумно выдохнул, закатив глаза. - Ребят, я очень беспокоюсь за Диму. - Продолжил повествование Фокси. - Можете мне помочь? Я боюсь, что сам с его кошмарами я не справлюсь. - Конечно, только чем? - Поинтересовался Бонни. - Ну... - Лис задумался. - Мне нужно время, чтобы разобраться. Я вернусь к вам позже. Лис, разрезая пушистой грудью воздух отправился обратно в бухту. Там он нашел Диму, лежащего под одеялом. Лис присел на колени рядом с диваном. - Дима, что-то случилось? Я тебя задел? - Лис положил руку на одеяло и почувствовал, что под ним что-то мягкое. Фокси отдёрнул одеяло. Под одеялом лежали подушки. - Что... - Лис побежал по пиццерии в поисках Димы, но мелкого нигде не было. - Дима! Дима! Где ты? Дима! - Лис пробежался по всем комнатам, заглянул под все столы, пока не обнаружил силуэт в комнате охранника. - Дима? - Н-Не п-подходи! Я знаю, что ты хочешь сделать! - Парень стал слепить лиса фонариком. - Дима, что случилось? - Спросил Фокси, закрывая глаза рукой. Лису было больно от яркого света, но он всё равно продолжал идти вперёд. - Уходи! Я всё знаю! Ты не любишь меня! - Чт...- Лис вдруг остановился. - Почему???? - Лис округлил глаза и убрал руку от морды. Дима незамедлительно воспользовался этим, отправив несколько лучей света в Фокси. - Ай! КХХХХ. - Лис скрючился от боли и зажмурился, закрыв морду руками. - Попался! - Послышалось за Димой. Той Бонни пролез по вентиляции, услышав крики и схватил Диму, обезоружив его. - Отпусти! Он хочет меня убить! - - Не хочу! - Послышалось от Фокси, который всё ещё мучился от боли в глазах. - - Нет, вы сядете и всё спокойно решите. - Сказал Той Бонни. Парень не мог вырваться из хватки аниматроника, поэтому принял свою судьбу быть убитым и сел, положив голову на стол. Фокси, всё ещё закрывая глаза от боли кое-как смог подняться и сесть на стул, который Той Бонни любезно принёс из соседней комнаты. - Дима, почему ты решил, что я хочу тебя убить? - Лис произнёс это с некоторой грустью в голосе, но рассерженный от боли в глазах. - Мне приснился сон, в котором ты гнался за мной. И говорил, что убьёшь меня быстро.. - Дима расплакался. - Дима... - Лис положил руку парню на голову и провёл по волосам. - Я слишком люблю тебя, чтобы.. - Если бы он хотел убить тебя - он бы уже это сделал. - Послышалось из коридора. Это был Фредди. - Фокси не любит ждать. Я знаю его всю свою жизнь. - Фредди, ты появляешься в самые неожиданные моменты. - Сказал Фокси, немного приоткрыв глаза. - Всё ещё больно? - Спросил Фредди, положив руку на макушку Фокси. - Да. - Сказал Фокси, убирая руку Фредди со своей головы. Дима всё-таки подошёл к Фокси и обнял его. Лис ответил ему взаимностью. - Наконец-то. - Выдохнул Той Бонни вышел в коридор. - Фокси, давай я донесу тебя до Бухты? - Спросил Фредди. - Не, мне не надо, я и сам в состоянии дойти. - Лис подорвался с места, пошёл в сторону коридора и впечатался кордой в косяк, - АЙ! - после чего запнулся о телевизор и упал, ударившись головой о стену. - АААЙ! - Лис схватился за голову. Дима собрался подбежать к лису, но Фредди остановил его. - Стой, ты не поднимешь его. - Фазбер подошёл к другу и присел, давая ему время перетерпеть боль. - Ааассссс...хххххх ммммм - Корчился Фокси от боли сидя на кафеле. - Фредди, можно что-нибудь сделать? - Дима подошёл ближе. - Пока нет, ему очень больно, пусть перетерпит. Пока они ждали, Фредди решил задать вопрос. - Что у тебя за сны такие странные, где тебя убивают. - Я не знаю. Он снился мне в самых ярких подробностях, я... мне до сих пор страшно. Фредди обнял парня. - Сейчас всё хорошо. Фокси слишком самоуверенный и из этого вытекают подобные ситуации. Фокси держался за голову, смотря на Фредди и Диму. - Легче? - спросил Фредди. - Угу... - Лис начал вставать, Фредди помог ему с этим, вместе они отправились к Бухте. Фредди завёл Лиса домой и усадил на диван. Дима сел рядом. Фокси, указал на холодильник, Дима достал лёд и уложив его в пакет обмотал полотенцем и дал Фокси. Лис приложил полотенце к ушибу. Фредди ушёл, не проронив ни слова. Любовники остались одни. Они не знали, стоит ли вообще что-то говорить. Дима обнял Лиса, Фокси лёг вдоль дивана, Дима лёг сверху, уткнувшись в грудь Фокси от смущения вперемешку со стыдом. Пушистый не знал, что лучше сделать - спросить или оставить всё как есть. Секс сейчас не вариант, но рыжему так хотелось ещё сильнее обнять парня, что он и сделал, обхватив парня лапами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.