ID работы: 4711224

Как правильно быть упоротыми на ночной смене и не попасться.

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
— Иди сюда! Ты не убежишь! -Раздавался по коридорам голос лиса. Дима тяжело дышал от постоянного бега. Он никогда бы не подумал, что такое случится. — Даю слово, что я убью тебя быстро! - Фокси шёл за Димой, словно ищейка. - Чем дольше ты бегаешь, тем меньше шанс того, что твоим следующим телом будет аниматроник! Дима забежал на кухню и спрятался под стол, предварительно схватив сковороду. — Дима, я знаю, что ты здесь! Выходи, маленький гадёныш! — Пират стал осматривать тумбочки. Дима вылез из-под стола и двинул лису по черепушке. -Я не собираюсь прощаться с жизнью, ради вашей дурацкой мании убивать, хоть твоё предложение с переселением моей души в аниматроника и заманчиво. Дима нанёс последний удар…и проснулся. В его голове остались смешанные чувства, хоть он и любил Фокси, но любые сны просто так мозг не рожает… — Доброе утро. — Послышалось сзади. — Как спалось? — Лис обнял Диму. — Напугал! Мне кошмар между прочим приснился! — О чём? — Ты… — Тут Олежа понял, что лучше ничего из своего сна никому не рассказывать. — Мы… упали в пропость. — Иди сюда. — Лис посадил парня к себе на коленки…и перерезал горло, Дима проснулся. Лис спал рядом. Дима встал и заперся в туалете, чтобы поплакать. Перень услышал шаги по ту сторону двери. Дёрганье ручки. — Дима… — Фокси, уходи, мне нужно побыть одному. — Дима открой. — Неееет… — Дима не сдержал слёз. Мальчик услышал удаляющиеся шаги, бег, дверь отлетает в стенку напротив, на пороге стоит лис. — Фокси! Оставь меня! Пушистик берёт отпирающегося парня и прижимает к себе, Дима начинает рыдать. — Что? Что такое? — Я не знаю… — Ты не знаешь, почему плачешь?! — Нет… — Что? Что тогда? — Я…у тебя нет времени на меня. — … — Мы не гуляли ночью по парку! Я хочу гулять с тобой по парку! — Хорошо…ммы погуляем завтра… — Завтра?! Почему?! — Сейчас час ночи, Дима. — Ну вот, идеально! Пошли! — Я спать хочу. — Лис сбросил Диму на кровать. — Но ведь… — Шшшш…- Лис сунул в рот парню палец и укрыл его. Парню было уютно рядом с лисом, но осознание, что его любовь, может, погубит его — не давала засыпать.       На утро Дима встал кое-как и почти не имел никакой реакции на происходящее вокруг. — Ты совсем бледный. Ты спал вообще? — Лис обыденно гладит его по щеке. — Да нормально. Сейчас проснусь. — Нет, иди-ка ложись. Ты совсем сонный. — Фокси положил парня на диван. — Да всё хорошо, честно. — Ты с ног валишься! Ложись спи! — Да я кофе бахну и норм. — Нет. Ты ляжешь и поспишь. — Фокси сказал это серьёзным, как никогда голосом. — Блять, начинается…сон сбывается… — Думал про себя Димка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.