ID работы: 4711330

На троих

J-rock, Yellow Fried Chikens (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Гаку… — осторожно позвал Ю. — М? — Отозвался Гакт, уже почти заснувший после весьма бурной возни. — Я хочу… Я хочу, чтобы ты кое-что для меня сделал. — М? — в голосе Гакта послышалась заинтересованность. — Это я могу! — Он с вполне однозначным намеком провел по бедру Ю. — Нет, я не об этом. Хотя тоже было бы неплохо… — Тогда — что? — Гакт приподнялся на локте. — Новый сноуборд? Крутой фотообъектив? Машина? — Фу! Можно подумать, я содержанка какая-то! Нет, Гаку, я хочу… Ну… — Да говори уже! — Я хочу, чтобы ты позволил мне… — В глазах Гакта загорелся извращенский огонек. -…сделать это с Джоном. — Что?! Нет! — Ну почему? — Ю состроил обиженную физиономию. — Ты же с ним спишь. Почему мне нельзя? — Потому. — Гакт с силой сжал руку Ю. — Я не хочу думать о том, как ты целуешь его. Как твои губы и руки скользят по его телу. Как ты выдыхаешь его имя. Как твой член входит в него. Или его — в тебя. — Гаку, если ты будешь таким голосом об этом говорить, мне еще больше захочется. — Ю… — Гакт навалился него всем весом и сжал в объятиях. — Ты — мой! Только мой! Я не хочу тебя делить ни с какими Джонами! — Но я же тебя с ним делю! — не без злобы ответил Ю. — Думаешь, мне очень нравилось спать в соседнем номере, зная, что вы?.. — Так ты хочешь его поиметь, чтобы мне отомстить? — Ага. А еще — у него классное тело. — Лучше, чем у меня?! — Это невозможно, солнышко! Но он близок к идеалу. Гаку, ну пожалуйста! Это же всего лишь секс! Ничего особенного! — Нет. — Ты ревнуешь? — Да. — Тогда давай сделаем это втроем. — Ю, я сказал, что не хочу об этом думать, а ты предлагаешь мне на это смотреть?! — Но ты же тогда будешь не просто смотреть, а участвовать! — Хм… По лицу Гакта было видно, что перед его внутренним взором возникло несколько соблазнительных картин. Ю терпеливо ждал, пока Гакт налюбуется ими и скажет что-нибудь. — Он ни за что не согласится, — сказал Гакт. — Загвоздка только в этом? — хитро улыбнувшись, спросил Ю. — Ну… — Гакт тоже улыбнулся. — А как ты собираешься его на это уговорить? — Да мало ли способов. — Ю попытался пожать плечами, но в медвежьих объятьях Гакта сделать это было сложно. — Алкоголь, шантаж, насилие, угрозы, подкуп, наручники, наркотики, оглушение, виагра в чай… — Какой ты коварный, Ю! — Мне есть, у кого учиться. Так ты согласен? — Да. Но я сделаю это только ради тебя, так и знай. — Какие жертвы! — Ради тебя я готов на всё! Только у меня условие. — Я так и думал. Какое? — Два условия. — Хоть три, Гаку! — Ну, во-первых, если все-таки до этого дойдет (нет, честно, я не представляю, как ты его уговоришь или заставишь!), то я хочу быть главным. — Ну, это само собой, — хмыкнул Ю. — Да. Я хочу, чтобы ты делал то, что я тебе скажу. Никакой отсебятины. — Что-то я не очень понимаю… Ну, ладно. Согласен. Второе? — А во-вторых… — Гакт на мгновение прижался губами к губам Ю, а потом зашептал, касаясь губами его уха: — Сейчас ты раздвинешь ноги и дашь мне себя трахнуть, потому что от всех этих разговоров у меня такой стояк, что я еще чуть-чуть, и я взорвусь. И ты будешь стонать подо мной, Ю. Потому что я люблю, когда ты стонешь. Громко. Ю сквозь поцелуй пробормотал слова готовности. Если Гакт хочет, то он сделает все, что от него требуется. Гакт любит, когда его слушаются. Гакт любит, когда весь дом слышит, какой он прекрасный любовник. Гакт любит смотреть, как Ю, выгибаясь под ним, хватает ртом воздух и шепчет: «Еще… Еще…» Ю любит, когда Гакт кусает его за шею и с такой силой прижимает к себе, что хрустят ребра. Ю любит громко и со вкусом стонать, когда Гакт входит в него. Ю любит вслушиваться в тяжелое дыхание Гакта. Одним словом, таких условий сделки Ю готов исполнить хоть тысячу. К вящей радости Гакта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.