ID работы: 4711330

На троих

J-rock, Yellow Fried Chikens (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Не то чтобы Ю прям очень хотел Джона. И не то чтобы он ревновал. Скорее это было любопытство. Что же есть такого в этом белом парне, что Гакт ходит за ним, как привязанный? Ю уже давно не обращал внимание на приключения Гакта на стороне. Во-первых, они были довольно короткими, а во-вторых, объяснения по поводу очередной интрижки были коротки и понятны. Мана — «ты видел его ноги?!». Маса — «он сам хотел». Хайд — «ну, Ю, ну, он же такой милый!» Чача — «можно подумать, ты бы его не трахнул!». Иногда звучало и «мы были пьяны» или «просто ночью было холодно». Ю не ревновал, потому что знал, что это всё так, дань красоте или игра гормонов, способ удержать человека около себя или сбежать от ночных кошмаров. С Джоном было иначе. В ответ на вопрос «почему?» Гакт задумался и пожал плечами. Внешность? Да. Белая кожа, длинные руки и ноги, красивые губы, неправдоподобно длинные ресницы, голливудская улыбка, тёплый взгляд ореховых глаз. Но Ю слишком хорошо знал Гакта, чтобы понимать — этого мало для таких отношений. Ю было интересно. К тому же, ему нравился Джон. И тут у Ю была проблема: Гакт был очень, бешено ревнив. Если Ю привык закрывать глаза на похождения бой-френда, то бой-френд при поползновении в сторону Ю начинал рвать и метать. Поэтому Ю спросил разрешения. Реакция последовала ожидаемая. Тогда Ю подумал, что не так уж плохо будет сделать это втроем. Почему нет? Будучи фотографом, Ю привык думать зрительными образами и, думая о Гакте в объятиях Джона, он представлял себе, как контрастируют белая и желтая кожа, как на лицо Джона ложится тень от длинных ресниц, как его руки и ноги оплетают тело Гакта… После таких мыслей секс втроем не казался дикой идеей. Не так уж и плохо стать частью этой картины. И по тому, как Гакт говорил после того, как Ю озвучил свою просьбу, можно было заключить, что в его воображении разыгрывалось что-то подобное. Но вопрос о том, как уговорить Джона, оставался открытым. От шантажа, подкупа и применения грубой физической силы Ю отказался отчасти из-за недостатка сил и средств для этого, отчасти по морально-этическим соображениям. Споить Джона тоже не казалось хорошей идеей. Во-первых, Ю понял, что Джона ему не перепить, а во-вторых, Гакт сказал, что сильно пьяный Джон в постели бревно бревном, а это Ю не устраивало. Надо было именно уговаривать. Ну, или заманить в ловушку. — Гаку, я придумал! Всё же очень просто! — М? Всё-таки дубиной по голове и в кусты? — Нет! Мы же решили что в виде трупа он нам не нужен… — А что тогда? — Вы должны начать без меня. — А ты потом придёшь и присоединишься? — Да. — Я знал, что ты в конце концов это придумаешь! По-моему, это единственный разумный вариант. Только я бы внес поправку. — Какую? — Вы начнете, а я присоединюсь. — Ты как себе это представляешь? Мы начнем? — Ну, всё просто. Вот смотри, скоро твой День Рождения. Значит, мы будем пить. А ты пьяный вечно лезешь ко всем целоваться. Что тебе мешает добраться до Джона? Ну, а потом… Ты умеешь быть соблазнителем, так что не смотри на меня такими невинными глазками! Вы окажетесь в моей спальне. А потом туда приду я… — …сверкая очами и пылая праведным гневом, и нам придется всю ночь расплачиваться за то, что заняли без спросу твою кровать. — Именно. Только, Ю… — Гакт взял Ю за руку. — Если… ну… если он… окажется лучше, чем… я… Ты от меня не уйдешь? Лицо при этих словах у Гакта было такое, что шутить Ю не хотелось. Он в ответ сжал руку Гакта. — Конечно, нет, Гаку! Никто не может быть лучше тебя. Гакт заулыбался. И уткнулся Ю в плечо. — Это да, это вряд ли, — довольно мурлыкнул он. — А вообще, я думаю, вы бы красиво смотрелись. — Ага! Ты об этом думаешь! — Ну… да. Мы же как-то делали это с кем-то уже… Вот я думаю, будет похоже или нет… — Гаку. Нам было по 18, и это была проститутка. Конечно, не будет! Гакт рассмеялся. — Точно. Я забыл. Мы тогда сильно пьяные были. В этот раз от полиции не будем убегать, надеюсь. — Полиция в другой раз была. Когда мы машину угнали. — Ладно. Когда-нибудь ты сядешь и напишешь роман о моей беспутной юности. Только никому не говори, что это был я. — Хорошо, не скажу. — Ю погладил Гакта по голове. — Потом еще напишу сиквел про твою беспутную зрелость и еще более беспутную старость. И наконец-то разбогатею. — А главу про то, как мы пытались поиметь Джона, ты как назовешь? — Э… «На троих»? — Ага. Соображали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.