ID работы: 4711514

Сонные каникулы

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Я пришла домой после нашей встречи с Шоном в семь. Дома никого не было. На столе лежала записка от мамы: "Нина, я уехала в командировку в Москву на три дня. Ешь все, что найдешь в холодильнике. Если что, то звони бабушке." Я люблю оставаться дома одна. Чувствую себя хозяйкой: можно ходить голой, танцевать, слушать музыку где хочешь и как хочешь, и мыться с открытой дверью. И везде тишина. В некотором роде, я очень рада, что у меня есть дни, когда я могу быть наедине с собой.        Я достала из холодильника йогурт и села на диван читать книгу. Вскоре она мне надоела, и я взяла компьютер посмотреть сериал "Сплетница". Он один из моих любимых.        В одиннадцатом часу ночи, после того как я уже закончила смотреть Сплетницу и решила пойти спать, мне позвонил Шон. Я сразу вспомнила весь этот сумбур, что был утром. Но теперь все мне показалось абсолютно обычным и даже натуральным. Как будто все так быть и должно. Вероятно это под впечатлением от сериала...        Я сняла трубку: - Нин, приезжай ко мне, - раздался голос Шона. - Ты пьян? - спросила я. - Я не пьян. Я подвыпивши, - пошутил он. - Одиннадцать часов ночи. Какое к тебе? Это шутка, что ли? - в этот момент мне показалось, что я развязная, спонтанная девушка. Влияние сериала... - Нет, - ответил Шон, - Возьми такси. Я оплачу. Дальше наступила молчание, которое длилось несколько секунд. Оно меня насторожило. Я сама себе не поверила, что согласилась: - Куда ехать? ***       Сидя в такси, я еще раз думала, почему я согласилась ехать посреди ночи к парню, которого почти не знаю. Да, он симпатичный и привлекательный. Его взгляд притягивает, а его вид просто невероятен. Еще я заметила, что Шон был действительно умным. И проницательным. Очень проницательным. В Шоне было и еще что-то другое, опасное. Это то, чего не было у меня. И я не могла этого понять. Я ехала к нему, потому что мне было интересно, что будет дальше. Что случится с ним, и что произойдет со мной.        Пока я размышляла над причиной своего согласия, такси доехало до дома Шона. Он уже ждал меня у парадной. Шон меня обнял, взял за руку и повел по темной лестнице вверх в квартиру.        Мы сели на диван перед телевизором, который был включен на каком-то фильме об адвокатах. Диван был грязного желто-коричневого цвета, но очень удобный и мягкий. В комнате было жарко и пахло малиной. Свет горел только на настольной лампе. Все это создавало уютную и очаровательную атмосферу. Мне сразу стало спокойно, а мои сомнения улетели. - Пиво будешь? - спросил Шон, протягивая мне алюминиевую банку. Я молча взяла и открыла ее. - Никогда не пила пиво, - сказала я. - Если пиво также действует на тебя, как и электронка, то я буду очень рад,- полушепотом сказал он, заигрывая со мной. - Даже не думай, - усмехнулась я, - что будем делать? Шон пожал плечами: - Не знаю. Хочешь, фильм посмотрим? Я кивнула головой и начала смотреть фильм, но это выглядело так искусственно, что вскоре я, смутившаяся, посмотрела на Шона. Тот уже долго смотрел на меня пристальным взглядом. Он меня раззадорил и развеселил. - Может поиграем? - спросил Шон сверкая глазами. - Может, - я немного помолчала, - Во что? - В бутылочку. Я усмехнулась: - Это бессмысленно. Нас двое, есть только один вариант для поцелуя - ты и я. - А я думал, мы на раздевание играем. - Извращенец, - меня забавлял тот разговор. Я рассмеялась. - Да, ты права. В бутылочку не получится, - с улыбкой сказал Шон, - У меня ее нет. Но банка из под пива сойдет, - и он раскрутил банку на кофейном столике перед нами. Она остановилась на мне. Я посмотрела на Шона и спросила: - Ты ведь не серьезно? Так? - Допустим. Но слабо ли тебе меня поцеловать? - он явно ждал большего ответа, чем да или нет. Я разглядывала его, пытаясь угадать, что ему нужно. В моей голове пронеслось: "А почему нет?".        В следующее мгновения я, как кошка подползла к нему по дивану и коснулась своими губами его губ в легком, еле заметном поцелуе. Секунд на десять мы замерли в такой позе неподвижно, касаясь друг друга только губами. Я снова почувствовала между нами напряжение и тяжелое чувство внизу живота, которое было для меня новым.       В следующий момент все быстро переменилось: не отрывая губ, я села на его колени и всем телом прижалась к нему, откидывая его голову на диван. Мой поцелуй становился настойчивым. Мне нравилось быть главной над ним. Шон не был готов к моему откровенному поведению, видимо. И прибывал в некотором шоке, но все же отвечал на мой поцелуй. Через несколько секунд, я почувствовала его руки на моей попе. Они мяли ее и гладили. Преобладать в поцелуе начал Шон. Его напор на меня был требовательный и властный. Я почувствовала себя во владении у него. Шон стал моим повелителем, и я не могла от него оторваться. Я привстала на колени, чтоб он мог гладить мои бедра. Он разжигал во мне то, чего я боялась немного. Но я не могла понять, что. Я не знаю, сколько мы так целовались, но с каждой секундой, я хотела его. Больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.