ID работы: 471173

За голубыми глазами

Бэтмен, Бэтмен (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Возле грузовика нас встретили двое накаченных парней. Они поздоровались, а потом выгрузили огромный торт из кузова машины. -И ты залезешь прямо внутрь?-с сомнением спросила я, посматривая на весьма аппетитный тортик. Джей покосился на меня, а потом откинул верхушку торта, (которая оказалась крышкой) и спокойно залез внутрь. -Еще есть сомнения?-зло спросил Джей. Я отрицательно покачала головой, понимая, что для него нет ничего невозможного. -Парни донесут меня до дверей, а дальше ты сама. Он захлопнул крышку, а коренастые амбалы подхватили торт и понесли его к дверям ресторана. Я шла следом и раздумывала на счет того, чтобы сесть сверху на торт… Раз они, не напрягаясь, тащат эту огромную сладость и Джокера в ней, то и меня унести смогут… Парни поднесли торт к дверям и уже собирались их открыть, но я истошно завопила на них: -Поставьте! Дальше я сама! Торт был на подставке с колесиками, но без какой-либо опоры для рук. Поэтому я, впившись пальцами в крем(он был самым настоящим) толкнула его в двери, радушно раскрытыми ребятами Джея. В зале было полно народа. Дамы в нарядных платьях, мужчины в смокингах… Я шла вперед, а гости даже не обращали на меня внимания. Я дошла до середины зала и увидела один большой стол. Посередине сидел полуседой мужчина в очках и уныло смотрел на гостей, на голове у него красовалась веселая шапочка именинника - это был комиссар полиции Гордон, собственной персоной. Люди стали замечать меня и расступались, пропуская меня к столу. Видимо торт был в программе, раз никто меня не останавливал и ни о чем не спрашивал. Именинник поднял голову и вопросительно уставился на меня. Я остановилась примерно в трех метрах от стола, и изящно облизав крем с пальчиков, громко заговорила с Гордоном. -Многоуважаемый комиссар Джим Гордон!-Громко и к собственному удивлению уверенно проговорила я. Все люди в зале повернулись ко мне и стали внимательно рассматривать. И мне нравилось их внимание… От этого я чувствовала себя увереннее. -Я рада поздравить вас с таким замечательным праздником, как ваш день рожденье! От имени своего босса и себя самой желаю вам всего самого лучшего! И всегда улыбайтесь!- Я и сама улыбнулась во весь рот, довольная собой. Люди стали аплодировать и поздравлять комиссара. -А теперь салют! Быстро натянув респиратор, я кинула в воздух бомбу с токсином смеха. Зал наполнился зеленоватой дымкой, и люди один за одним, стали падать в приступе сумасшедшего смеха. И тут из торта появился он… Гости находившееся все еще в сознании заохали, а кто-то даже и заорал во весь голос… Они все боялись его… Люди боятся всего того, чего не знают или не понимают… А его невозможно понять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.