ID работы: 471173

За голубыми глазами

Бэтмен, Бэтмен (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
-Всем здрасте! А особенно вам, мой дорогой комиссар Гордон!- Джокер расхаживал по залу и что-то говорил… Меня это совсем не интересовало. У каждого свои причуды. Дым рассеялся, и я сняла с себя респиратор. Передо мной все так же стоял торт, из которого вылез Джей, такой вкусный, такой соблазнительный, с мягким кремом… Игнорируя все происходящее, я начала пальцем расковыривать крем на торте. Каким же он был вкусным! За много лет отданных спорту я совсем забыла, что такое сладости. Даже после окончания своей карьеры гимнастки я не брала в рот сладкого, все боялась располнеть… А теперь мне было срать на это! Ведь не факт, что я доживу до завтра. А до завтра я точно не успею растолстеть. Тут позади меня с грохотом разлетелось на части стекло! Осколки посыпались на меня, а сама я подавилась от столь грубого вмешательства. Я немного откашлялась и подняла голову, смотря прямо перед собой. И видела лишь черный силуэт, но этого хватило, чтобы понять кто это. Все верно! Это был Бетмэн! Я ничего не успела понять, как вдруг, я оказалась схвачена Джокером, и к моему горлу был приставлен нож. В этот момент мне стало не по себе… -Джокер! Отпусти ее! И я дам тебе уйти!-по всей видимости он подумал, что я заложница. И пытался меня спасти… глупыш. -Обещаешь? Хах… надо подумать над твоим предложением…-Джей изобразил на своем лице раздумья, но сам немого склонивись к моему уху прошептал: -Сейчас я тебя отпущу. А дальше не мешайся мне под ногами. И если сможешь, прикрой. Только не прихлопни меня, пожалуйста, сделай одолжение. Если что-то пойдет не так, то бросай гранату и беги. Не медли! Усвоила? Я лишь коротко махнула головой, в знак согласия, более из себя я выдавить не могла(толи из-за страха, толи из-за шока). -Я решил! Я ее отпускаю, но мы с тобой немного «потанцуем»… ты ведь не против, Бэтс? Губы Бетмэна изогнулись в тонкую линию, как будто он готовился к ежедневному уколу в зад. Джокер же расценил это как согласи и резким движением отбросил меня от себя, с яростью полетев на Бетмена. Я больно ударилась, отлетев в сторону ,и неудачно приземлившись отбила себе колено. Но вскочила как сумасшедшая, когда увидела, как Бетмен одним сильным ударом своих ужасных бот, отправляем моего любимого в нокаут. Наверное именно от этого мне и снесло крышу… Я резко встала , и сделав два длинных прыжка оказалась позади этой мерзкой мыши. Он еще ничего не понял, а у его виска уже был приставлен мой замечательный револьвер. -Мистер Джей! Он ваш!- пролепетала я, смотря горящими глазами на почти очухавшегося Джокера. Видимо он не мог поверить своим глазам. Подскочив на ноги, он с пол секунды таращился на меня, а потом заорал на все помещение: -Куколка- ты просто прелесть! Смотри не отпускай… Сегодня ты очень порадовала папочку!- он прыгнул ко мне и поцеловал в лобик… я прям растаяла, но Бетмена по прежнему держала стальной хваткой, прижимая к виску пистолет. Джокер снова кинулся в свои безумные речи… А я вся сжалась и ждала подвоха от Бетса ,а он как на зло не дергался и не сопротивлялся, а даже попытался заговорить со мной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.